Bewertungen (5 983)

Annalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen und lohnt sich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bedienungen sind immer freundlich und das Essen schmeckt total lecker. Ebenso gibt es eine Riesen Auswahl an essen. Die Abendshows waren auch jedes Mal ein Highlight, zudem gab es gute Tagesangebote wie zum Beispiel Yoga, Volleyball oder Wasser Gymnastik. Alles war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.
carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
mal ganz Ehrlich.....
Alles in allem ist alles gut hier also wirklich gut...jaja besser geht immer aber auch schlechter ...:-) Essen ...Qualitativ gut mit einer riesigen Auswahl, ehrlich gesagt ist Auswahl schon fast erdrückend Anlage Innen, Aussen sowie am Strand sehr sauber. Ausstattung: hier ist alles vorhanden, ob Fitnessraum, Friseur usw. Unterhaltung/Entertainment...sehr gut und vorallem nicht aufdringlich. Liegen am Pool und am Strand leider ohne Auflagen, aber selbst um 11 Uhr war immer noch etwas frei, also reservieren nicht…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen im August wieder
relativ weitläufiges Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, schöner Poolanlage und dem besten Strandboy ever!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel in toller Lage
- kinderfreundlich - Super Servicepersonal - tolles Preis- Leistungsverhältnis - saubere Anlage -saubere Toiletten auf der gesamten Anlage -Super tolles und leckeres Essens Angebot - Super freundliche Hotelangestellte - tolle Lage
Diana(36-40)Deutschland
tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, schöne große Zimmer, gutes Essen, superfreundliches Personal, schöne Schwimmbäder, Innenpool, wunderschöner Strand und vergessen Sie nicht, zur Schildkrötenbrücke zu gehen!
Dany(41-45)Schweiz
Super
Super Hotel. Lage und Sauberkeit top. Service und Essen sehr gut. Pools super und sauber. Shops im Hotel sind auch super. Entertainmen-Team sind super. JACOB TOP.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt, sehr freundliches Personal
Arda und Jakob waren sehr lustig. Wassergymnastik ist gut. Gala Dinner war für mich überladen, Musik war dabei zu laut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fliege nochmal dort hin
Ich kann garnicht ins Detail gehen weil alles sehr gut war. Es wahr ein erholsamer schöner Urlaub ! Hakan und Bora ist das beste Team an der Poolbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Royal Thai Mahall, einfachmie Seele baumeln lassen
Eine sehr große gepflegte und saubere Anlage! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Sehr gutes Essen und freundliches Personal!
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Meine Hotelbewertung Royal Taj Mahal 2024
Wir waren wieder 8 Tage vor Ort. Was uns 2024 geboten wurde, war schon schlechter wie im Januar 2023 aber es war so alles Super. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Servicekräfte sind alle super nett. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen. Wir kommen wieder