Wir haben guten Urlaub im Hotel Royal Taj Mahal verbracht. Sehr gute Service, besonders Gästebetreuung von Frau Aliya. Nette personal, leckeres Essen! Schone Strand und sauberes Meer!
Sind das dritte mal hier und wir lieben es. Wir lieben das Personal, die Anlage und die ganzen Programme die für die Gäste geboten werden. Animationsteam ist top. Ganz besonders Tolga :) lieber lebensfroher Mensch <3
Wir durften drei Wochen im März in diesem wunderschönen Hotel verbringen, haben meinen 62. Geburtstag dort gefeiert und uns so sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist einfach nur spitze, so wünscht mann sich das bei 5 *. Leider ist bei der Kinderanimation selten etwas von Deutscher Sprache zu hören. Gerade bei so vielen Deutschen Kindern sollte es hier mehr gesprochen werden.
Vor allem wenn sogar außerhalb des Hotels fast schon fliesend Deutsch gesprochen wird. Das war auch ein Grund warum unser Kind nicht in den Kids Club wollte. Vielleicht sollte man auch noch die ständigen Verkaufsberater etwas zurückziehen.