Bewertungen (5 984)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder schön hier!
Sauber, nettes Personal, nicht aufdringlich, tolle Animation und direkt mittendrin und nicht zu laut. Wir kommen gerne wieder hier hin! Jacob, Faruk, Tolga, Arda und alle anderen machen einen tollen Job. Akzeptieren aber auch mal ein Nein, wenn man nicht möchte. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Super gefallen hat uns die Whiteparty, man fühlte sich wie im Club. Gerne mehr davon! Die Toiletten sind auch überall sauber und unbedenklich. Zum Essen ist für jeden was dabei! Auch die Dinge die…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel, wir kommen im Oktober wieder
Was mich ein wenig gestört hat, dass Katzen auf Stühle und Tische gesprungen sind, Urlauber haben außerhalb des hotels genügend Möglichkeiten Katzen zu füttern..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freche Annahme der Gäste aus Deutschland
Keine 5 Sterne verdient wahrscheinlich gekauft ! Bei 5 Sterne erwarte ich original Getränke es gibt noch nicht einmal schweppes
Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wahr sehr gut
Es wahr fantastisch . Man konnte sich sehr gut erholen. Wetter wahr auch sehr schön. Nur das service gefiel mir nicht mehr so. Jeder erwartete trinkgeld
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist verdammt schön. Essen ist super. Alle immer sehr freundlich. Es ist ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer sind groß und sauber. Die Animation am abend und auch am Tag sind sehr schön. Nicht aufdringlich aber immer was los. :) Liebe Grüße an Tolga. ;) Der Strand ist traumhaft. Nur Sand flach abfallend. Perfekt für Kinder
Rustam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Gut auch in den Wintermonaten. Die Laune war super. Spa und die abendliche Atmosphäre mit dem Entertainment war sehr gut.
Julius (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung !
Minimum 100er Bewertung. Animation Grandios , sehr gute Events. Animateur Arda ist sehr freundlich ! Hotel sehr sauber und Essen sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub als familie
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Einzige Kritik wären die hellhörigen Zimmer. Ansonsten alles top, wenn etwas war wurde es schnell behoben.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für jeden und viele Möglichkeiten. Sehr nettes Personal. Ein familiäres Klima
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wenn man dem Alltag entfliehen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Ankommen und sofort wohlfühlen. Top!