Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist einfach nur spitze, so wünscht mann sich das bei 5 *. Leider ist bei der Kinderanimation selten etwas von Deutscher Sprache zu hören. Gerade bei so vielen Deutschen Kindern sollte es hier mehr gesprochen werden.
Vor allem wenn sogar außerhalb des Hotels fast schon fliesend Deutsch gesprochen wird. Das war auch ein Grund warum unser Kind nicht in den Kids Club wollte. Vielleicht sollte man auch noch die ständigen Verkaufsberater etwas zurückziehen.
Das Royal Taj Mahal Hotel sieht klasse aus. Wir waren mit der ganzen Familie da (11 Leute). Für alle war etwas dabei. Aber wer Ruhe braucht, sucht sich besser ein anderes Hotel.
Ein gemütlichers Hotel mit großem Zimmern, gutes Essen, gute Animation und einen super netten Hotelmanager.
Es gibt noch kleine Dinge die man verbessern kann. Aber ich empfehle es zu 100 Prozent weiter. Alle geben sich große Mühe.
Das Hotel ist sauber und gepflegt . Es ist ein großes Hotel , viele Sitzmöglichkeiten, auch am Abend.
Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Hotel bombe .... Animation Team sehr nett und lustig .. Rutschen sehr schön für alle was dabei... Partys sind sehr gut essen sehr lecker ... Personal Animations Team sehr nice ( Kerem ) hervorragend 👌 empfehlenswert
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Gepflegt, Service orientiert und sauber! Tolles aufmerksames Personal in jeden Bereichen des Hotels.
Ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor Herrn Kemer, der stets in der Anlage zu sehen ist und für das Wohl der Gäste sorgt.
Falls Sie einen schönen Urlaub mit feinem Sandstrand, einer tollen Poolanlage, tollem Essen und freundlichem Personal suchen. Sind Sie hier genau richtig!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist ein Traum, von der Sauberkeit bis zum Essen und Personal, jeder bemüht sich den Aufenthalt für einen angenehm und schön zu machen, habe selten so lecker gegessen, das sind wahre Köche am Werk ! Es gibt viele verschiedene Animationen und Shows, sodass es nie langweilig wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder, top Hotel in einer top Lage