Dunkles Zimmer, harte Betten, unfreundliches Personal
Wir sind zurzeit immer noch zu Gast in diesem Hotel, das jetzt noch fast 8 Tage. Dieses Hotel wirbt oder ist mit 5 Sternen ausgestattet, leider kann ich das nichtnachvollziehen. Dieses Jahr haben viele Hotels in der Türkei eine Preisexplosion gehabt, und dafür erwarten wir einen TOP Service, den ich hier leider nicht erlebe.
Sehr gutes, empfehlenswertes, sauberes Hotel.Vor allem die Ece von Animation Team ist perfekt. Weiter so Ece.Essen: sehr viel Auswahl.Am Strand gibt es zusätzlich noch weitere Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im großen und ganzen ok
Hotel sehr groß. Aussen Anlagen sehr schön und sauber. Liegen service am Strand ,super. Reichhaltige Essensauswahl,leider vieles kalt. Süssspeisen sollten weniger Farbstoffe enthalten und mehr Aroma. Leider richt es den ganzen Tag im Barbereich sehr unangenehm.
Die Hotelanlage ist riesig so das für jeden Geschmack was dabei ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Zimmer sehr geräumig. Essensauswahl ist riesig und es gibt jeden Tag Abwechslung und der Nachtisch ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Leider hatten wir das Pech, dass an den letzten Tagen die Iraner ihr Neujahres- und Frühlingsfest im Taj Mahal gefeiert haben. Es war nicht nur zu den Mahlzeiten laut. Man konnte auch die Abendveranstaltungen nicht genießen, da neben der Lobby die Disco der Iraner stattgefunden hat. So wurde man von 2 Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt. Das war logistisch sehr unglücklich organisiert. Wir kamen uns wie Touristen 2er Klasse vor. Hier sollte das Konzept insgesamt überarbeitet werden.
Ansonsten war es ein…
Sehr gutes Strandhotel mit tollem Service und Esse
Tolles Hotel, allerdings müsste mal etwas renoviert *Zimmer*werden. Mega Essensangebot, freundliches Personal, Rollerfahrer am Pool, Strand sauber, Immer Liegen vorhanden
Schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder gibt es viel Beschäftigung. Auch für Erwachsene gibt es Programm und Abwechslung. Die Animateure Jacop und Boyo haben ihren Job hervorragend macht. Auch die Abendveranstaltungen haben Spaß gemacht. Etwas störend war es, dass bereits ab 8 alle Liegen am Pool vorreserviert waren! Da sollte das Hotel konsequenter sein und die Handtücher von den Liegen entfernen. Die Gäste kamen teilweise erst gegen Mittag. Die Zimmer sind relativ groß, aber…