Es gibt viele Möglichkeiten um 11 Tage keine Langeweile zu haben. Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Personal sehr fleißig und sehr hilfsbereit. Lage 1a, Strand sehr schön und man konnte an der Strandpromenade schön spazieren gehen, das Essen war sehr gut in der Strandbar und Personal immer da und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Rutschen waren das Highlight für die Kinder und den Eltern sowie die Karussellfahrten am Abend die zum Hotel gehörten. Wir waren sehr zufrieden und glücklich, daher Top Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fam. T. |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com