Bewertungen (5 985)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut hotelunf alle sind sehr nett würde immer wiede
Sehr gutes Essen und voll allen joga mit Tolga ist richtig gut . Die Unterhaltung am Abend mit der Leif Musik ist richtig hunterhaltsam. In allen ein tolles hotel .
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, das aber teils schon in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war der Aufenthalt toll.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Hotellage in direkter Strandnähe
Man kommt in den Hotel an und wird gleich gut empfangen. Der Service ist super, Personal ganz freundlich und nett. Der erste Eindruck vom Hotel ist, als wäre man im Orient. Wie der Name ja schon sagt, Taj Mahal.
Urlaub im Royal Taj Mahal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön, uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön im indischen Stil eingerichtet. Nur an bestimmten Ecken im Zimmer war bereits Rost und die Dusche war undicht. Die Außenanlagen und Pools( 4 Normale, 3 Kinderpools) haben wir regelmäßig benutzt und haben uns sehr gut gefallen. Es wurden nur sehr viele Liegen bereits in der Früh reserviert, obwohl die meisten Urlauber erst Nachmittags an den Pool gehen. Der Strand ist direkt am Hotel, es gab dort immer genug…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist wirklich schön direkt am Strand mit unglaublich vielen Pools. Die Strandparty war ein Highlight. Das Essen ist vom feinsten also für jedem etwas dabei und alles lecker. Die Getränke sind kein Standard sonder darüber. Die Cocktailkarte ist hervorragend der Irish Coffee macht süchtig und der Raki so-etwas von lecker. Von allen Hotels in der Türkei in denen ich schon war, ist es das beste was ich erlebt habe. Das Hotel kann sich bei über das Personal freuen, so freundlich, hilfsbereit immer am strahlen…
Mustafa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zum zweiten Mal im Royal Taj Mahal Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Sauberkeit hat ein bisschen nachgelassen, meiner Meinung nach gehören die Teppiche Grundgereinigt oder ausgetauscht. Nach dem Gästewechsel sollten die Zimmer Grundgereinigt werden. Liebe Grüße Mustafa
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Die live Musik sehr nett der Service war sehr schnell das Personal war freundlich und unterhaltsam Vielen Dank an arda, Jacob und faruk vom Animation Team wir waren 12 Tage im taj mahal und hatten alle viel Spaß tag und yagmur sehr shcon
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Auswahl an Aktivitäten und Essen, nettes Personal
Immer wieder zu jeder Zeit !!!!!
jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega hotel ( jacopp👅🧚🏼‍♀️)
ich war bereits 25 mal in der türkei und das ist das beste hotel. Die Anlage ist toll und sehr komplex. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Genialer Urlaub in hervorragenden Hotel
Hervorragende Betreuung durch die Animation, top Essen und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dieses hotel besuchen und werde es nächstes Jahr auch tun