Günter und Judith (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Gut
  • Die Einrichtungen des Hotels sind erstklassig, und die Sauberkeit ist bemerkenswert.

• Gut
  • Die kulinarischen Angebote waren vielfältig und von guter Qualität – jeder Abend war ein neues Geschmackserlebnis.

• Unser zweiter Aufenthalt im Royal Taj Mahal war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst freundlichen und professionellen Team verwöhnt, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Um nur einige Namen zu nennen; Besonders hervorheben möchten wir Zahiddin, auch bekannt als "Ronaldo". Sein aufmerksamer und freundlicher Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Er war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und hat mit seiner herzlichen Art maßgeblich zu unserer positiven Erfahrung beigetragen. Auch die Dame, die uns beim Abendessen bedient hat (deren Name uns leider entfallen ist), verdient hier eine besondere Erwähnung. Ihr freundlicher und aufmerksamer Service hat unser kulinarisches Erlebnis bereichert und dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Nicht zu vergessen, Berkay (hoffen der Name ist korrekt geschrieben) der Barkeeper, der mit seinen wohlschmeckenden Cocktails unsere Abende perfekt abgerundet hat. Ein weiteres Highlight war Salih, der Strandboy, den wir bereits aus unserem ersten Urlaub kannten. Seine humorvolle Art und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt am Strand noch angenehmer gestaltet. Er sorgte nicht nur dafür, dass der Strand sauber und einladend blieb, sondern brachte auch immer wieder ein Lächeln auf unsere Gesichter. Leider mussten wir in der zweiten Woche feststellen, dass Salih plötzlich nicht mehr da war. Wir haben seine Präsenz sehr vermisst und hoffen, dass es ihm gut geht. Die gesamte Atmosphäre im Hotel Royal Taj Mahal ist geprägt von Gastfreundschaft und Professionalität. Wir haben die Zeit hier in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbaren Erinnerungen!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Günter und Judith

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com