Heidi (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel in erster Reihe am Strand

Schlecht

Schönes Hotel in erster Reihe am Strand. Den Preis fanden wir nicht gerechtfertigt. Schöner Strand mit super Strandboy.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß mit dem Schrank im Bad. Minibar wird zuverlässig aufgefüllt und das Zimmer gut gereinigt. Die Matratzen sind bretthart, aber trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.

• hier gibt es nicht zu bemängeln, der Service war hier sehr gut. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr gut!

• Der Service beim Essen und trinken war richtig toll. Allerdings der Service bei der Rezeption war sehr schlecht. Bei der Ankunft wurden wir richtig abgefertigt. Wir gaben unsere Papiere ab, dann mussten wir uns wohin setzen und bekamen nach einer Weile die Zimmerkarten in die Hand gedrückt, keine Chance etwas zu hinterfragen. Wir reisten zusammen mit unseren Kindern und Enkeln. Leider wurden wir in unterschiedlichen Blöcken untergebracht. Man sagte wir können uns am nächsten Tag nochmal melden und bekämen dann vielleicht ein anderes Zimmer. Aber wenn man ausgepackt hat möchte man nicht mehr umziehen. Was uns auch gleich zum nächsten punkt bringt.. die Lage unseres Zimmers war sehr schlecht, hatten Superior Landblick gebucht, leider sah man nicht viel Land, nur eine Art Terrasse. Wir versuchen immer noch herauszufinden was da Plus in All inklusive bedeutet!? Ich hätte mir gerne eine Badetasche bei der Kundenbetreuung geholt. Wir waren das zweite mal in diesem Jahr dort, man sagte die Tasche gebe es erst beim dritten Mal, nun würde sie 10Euro kosten. Dann bin ich halt weiter mit meiner Dream World Tasche rumgelaufen ;-)

• die Lage zum Strand ist sehr gut, zum Shoppen in Evrenseki auch gut. Nach Kumköy zum shoppen ist es ein Stück zum laufen. Leider ist es auch zum Dolmus weiter weg.

• Gut

Für die Kids gibt es einen Freizeitpark, den wir allerdings nur einmal genutzt haben, da die Kleine noch zu klein war und so nur das Riesenrad und Trampolin nutzen konnte. Es gibt auch einen Rutschen Park. Die Animation war sichtbar aber nicht aufdringlich, wir haben sie nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heidi

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com