Bewertungen (5 983)

DanaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2.Mal RTM. Immer wieder RTM. 🍹🌴👍
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick und konnten es uns sogar aussuchen. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Das einzigste Problem war das es sehr hellhörig im Speisesaal war dementsprechend sehr laut. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Günther(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr bemüht, sauber, freundlich, Super Animation Cocktails im Glas top Indoor Freundlichkeit top Sehr geräumig und sauber Minibar täglich befüllt inklusive Ebenso wasserkocher Tee und nescafe
Matthes(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub
Wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel.Das sagt wohl alles.Hervorragender Service,beste Lage, wir waren wieder rundum Zufrieden.
katarzyna Rypken(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein erster Aufenthalt in einem angenehmen Hotel 👍🏻
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden; der Service, die Animation, die Live-Musik am Abend – alles war hervorragend. Lediglich beim Essen gab es ein paar kleinere Probleme. vielen dank JACOP BESTER MANN
Gegenleistung erhalten
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% entspannt und glücklich nach Hause gefahren.
Sehr schöne Hotelanlage. Service unschlagbar. Perfektes Familienhotel. Die Kinder waren gut beschäftigt, so dass die Erwachsenen auch die Wellnessangebote nutzen konnten.
Alphonse(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eden für den Urlaub
ich bin 6 Mal in diesem Hotel gewesen.Nächstes Jahr fliege wieder hin.Ich war jedes Mal 2 Mal im Jahr dort.Das Hotel ist einladend,sauber.Das Personal ist sehr freundlich und für Leute.die Wert auf Unterhaltung legen ist alles vorhanden.
turgut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar hotel tolga bessa😍😍
Wir waren sehr zufrieden. Gesamtpersonal sind außergewohnlich freundlich. Besonders unsere Freund Tolga. Danke für alles.. Turgut&Pınar
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Taj Mahal immer Taj Mahal
Wieder absolut gelungener Urlaub...immer wieder Taj Mahal Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wer hier meckert ist falsch
Amela(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
RTM immer wieder gerne ☀️
Tolles Hotel, ich komme immer wieder gerne hierher, man fühlt sich sehr wohl und willkommen, ich geniesse die Zeit hier sehr.
Kurth(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr große weitläufige schöne Anlage mit Strandlag
1. 8/23 mit Erw.+ 17 J. + 14 J. hatten ein Familienzimmer mit getrennten Zimmern + 2 Bäder Riesen Balkon 👌🏻. 2. 11/23 nur Erwachsene Urlaub gemacht 3. 8/25 Eltern + 16 jährige Tochter Leider war die Begeisterung nicht wie beim ersten und zweiten Mal da. Viel Personalwechsel von Chef Position bis zum Kellner, das heimische fehlte. Gottseidank ist an der Poolbar unsere kompetente Bardame ESRA da, der den Laden immer freundlich und schnell bedient, ich hoffe sie die nächsten Jahre wieder zu sehen, genauso vom…