Bewertungen (5 985)

Burak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Hotel!!!
Bojo , Jacob und Sena sind die besten, Laune immer super sorgt für Unterhaltung und Stimmung wenn ihr Bock auf Animation habt dann seit ihr bei denen richtig 🤩👏🫶 Super Hotel überagendes essen super Animation empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Alles gut ,Zimmerman gut,poll sehr gut,animație gut,Tolga sehr gutte person,limba und net,absolut alles gut
Gegenleistung erhalten
pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Familien duplex Zimmer naja
Super sauberes Hotel, alles Tip top, super Service wir kommen wieder . Freizeit Angebot im und um das Hotel sind super und weder ins noch unseren Kindern war langweilig
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für uns leider eine Enttäuschung
Für uns leider eine absolute Enttäuschung. Service (bis auf ganz wenige Ausnahmen) und Animation wirklich nicht gut. Strand nicht sauber und für die Urlaubsregion wirklich wenige Leute vom Personal die ansatzweise deutsch sprechen. Haben uns auch leider nicht sehr „willkommen“ gefühlt mit den Kindern.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Hotel sehr groß aber auch gut. Service ist sehr gut Kerem sehr gut in der Betreuung der Gäste. Er kümmert sich um alle und erklärt alles gut
Celina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Hotel ist okay. Klassisches Hotel in der Türkei direkt am Strand. 2 min Fußweg. Strandabschnitt sauber. Shopping in der Nähe.
Gunthart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
perfekter Urlaub
Ich war das erstemal im RTM und bin von dieser Anlage begeistert.Ich denke das war nicht mein letzter Besuch. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant-Team,was trotz riesigen Ansturms sehr freundlich und zuvorkommend.war.Ein besonderer Dank geht an Gönül ,Sympathisch, Lustig und immer gut gelaunt . So macht Urlaub in einem Top-Hotel Spaß,Danke schön !
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Side
Das Hotel ist sehr schön für gross und klein. Super Anlage. Personal super freundlich. Das essen und die Animation einwandfrei.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradies in Evrenseki
Nach Ostern 2023 nun zum 2. Mal in diesem wunscherschönen, großen,kompfortablen und sauberen Hotel wieder für 2 Wochen zu Gast . Der Empang abends um 19 Uhr war freundlich und professionell . Unserem Wunsch, wieder ein Zimmer im E-Block im 6. Stock unter dem Dach zu bekommen wurde promt entsprochen. Wir bekamen Zimmer 5620, es ist ein Eckzimmer des E-Blocks mit ca 60 qm. Für zwei Personen Platz ohne Ende ! Super ! Vielen lieben Dank dafür…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr großes Hotel,tolles Personal
Ein klasse Hotel das zu der Zeit als wie da waren von 90% Deutschen Urlaubern besucht wurde. Das Personal war einfach sehr zuvorkommend (einfach Mega). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.