Bewertungen (5 985)

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Royal Taj Machal hat unseren Aufenthalt
Hotel Royal Taj Machal hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht! Besonders hervorzuheben ist die fantastische Animation, die uns täglich mit abwechslungsreichen und spannenden Programmen unterhalten hat. Ein besonderer Dank geht an Animator Jakop, der mit seiner Begeisterung und seinem Engagement jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht hat. Seine Energie und seine Fähigkeit, sowohl Kinder als auch Erwachsene zu begeistern, haben unseren Urlaub besonders gemacht. Auch die Küche des Hotels ist hervorragend.…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
1A Preisleistung
Hotel kann ich weiterempfehlen. Super sauber, große Zimmer, super essen und super animateure. Arda, faruk,Tolga und Boyo würde ich gerne nochmal namentlich erwähnen.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage und wirkt majestätisch ganz einfach aufgrund der Architektur. Zu 100% konnte es uns jedoch nicht überzeugen so dass wir uns nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen werden.
Yesim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Urlaub! Alles top 👍🏼
Sind das zweite mal da und es ist alles super
Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub
Eine große und saubere Anlage mit jeder Menge Unterhaltungspotenzial. Hier ist wirklich für jeden ewas dabei. Der Transport zum Hotel war sehr angenehm in einem modernen und klimatisierten Bus und der Empfang sehr herzlich und zügig. Ein großes Minus an den Veranstalter VTours für den Rücktransport. Ein überfüllter und stickiger Kleinbus ohne Klimaanlage, der mehr Leute mitgenommen hat, als Platz war. Koffer haben nicht mehr hinten reingepasst, sodass sie zwischen den Sitzen gestapelt werden mussten. Unsere Kinder…
Barbara(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und einer top Gastronomie
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super und freundlich Hotelanlage
Sehr sauber, super Personal und sehr professionell. Die Ganze Hotenanlage ist bestens geeignet für Famielie. Mir hat das SchießSpiel mit Tolga und das Dartspiel mit Jacob sehr gut gefallen. Das Essen ist super.
Lari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum - wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Wunderschönes, sehr großzügig gebautes, wirklich majestätisches Hotel - nur durch eine kleine Promenade von gepflegten Strand entfernt. Für uns war es erst der zweite Urlaub in der Türkei aber für uns als "Weltenbummler" ist es eines der besten Hotel in dem wir jemals waren!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel, super Urlaub
Grosses Hotel im indischen Stil am superfeinen Sandstrand.. 5 Sterne sind verdient. Überwiegend deutsches Publikum.
Margit(66-70)Deutschland
Eine Erfahrung
Hotel ist sehr schön. Pool etwas zu kalt. Zimmer war mit Kleiderschrank im Bad nicht unsere Vorstellung