Bewertungen (5 985)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Urlaub
Sehr gutes Hotel.Weiterempfehlung 100%.Sehr gute Animation,sehr freundliches Personal Alles in allem ein perfekter Urlaub.Boyo du bist der Beste
Ahmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxus pur, kommen definitiv wieder
Hotel ist eine 10/10, sehr empfehlenswert
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, Minibar wurde täglich aufgefüllt, leider wurde die letzten Tage nicht mehr richtig sauber gemacht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Imposantes, sehr schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot und sehr schöner Umgebung. Aber eher nichts für Ruhesuchende. 😉
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Superior bis Standard kein Unterschied
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, für Menschen mit etwas höheren Ansprüchen eher ungeeignet. Das Hotel zielt auf ein Gesamtkonzept, soll heißen, ob Standard oder Superior macht nicht viel Unterschied, außer den Meerblick und Zimmer die eigene Terrassen haben. Die Zimmeranzahl mit 450 ist schon sehr hoch, das spiegelt sich dann Abends beim Essen in den Speisesälen mit sehr viel Gewusel an den Büffetständen. Der Wellnessbereich ist wie bei vielen Hotels nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Wer tagsüber am…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel ,aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit
Sehr schönes Hotel aber nicht mehr zu dieser Zeit war überwiegend von Iraner besucht die leider kein benehmen,keine Essen Kultur kennen lwaren froh als wir wieder abreisen durften
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat schon Suchtpotenzial..... !!!!!!!
Sind am 26. März 2023 für 2 Wochen bis Ostersonntag angereist. Wir wurden freundlich empfangen, unserem Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stockwerk wurde sofort entsprochen.( 40% Belegung, ein ganzer Gebäudezimmertrakt geschlossen ) Wir bekamen Zimmer 5612 im 6. Stock, Dachzimmer mit sensationellem Ausblick . Nach links, nach Evrenseki rein , nach rechts, auf die Pools und Stand und Meer. Gebucht Superior Zimmer, Landblick .... schwer zufrieden !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lärmiges Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Nur wer gegen extremen Lärm nichts hat, fühlt sich hier wohl!
Devran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub immer weiter zu empfehlen !!!
Arda ist ein sehr guter Animatör mit ihm hat Volleyball sehr spass gemacht und er ist lustig. Pool party ist sehr schön. Alle Miarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.😄🥰😜😎
Lilli Denik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Hotel.
Ein sehr gemütliches Hotel direkt am Meer. Freundlich Hilfsbereit Mit sehr gutem Essen. Der Augenoptik ist ein professioneller, freundlicher und netter. Ich trage jetzt eine Brille von diesem Hotel 😊 super Danke.