Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Strandhotel in guter Lage
Als alternativ Hotel genommen. Freundlicher Check in. Hotel zu dieser Zeit nicht voll. Tolles Familien Zimmer bekommen mir zwei separaten Schlaf und Badezimmern. Essens Auswahl ist riesig. Toll angerichtetes Buffet. Nachtisch ist auch in Hülle und Fülle vorhanden. Für kalte Tage gibt es ein schönes Hallenbad zum schwimmen. Zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Eine größere Auswahl an Cocktails gibt es auch. Im Hotel gibt es auch kleine Läden für den allgemeinen bedarf.
Super freundlicher Empfang, wir hatten sofort ein Wohlfühlgefühl. Außschließlich europäische Gäste, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Gepflegter und liebevoller Innen und Aussenbereich, die Bars sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider war die Strandbar nur bis 16 Uhr geöffnet, wir wären gern länger am Strand gewesen.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Wünsche wurden erfüllt.
Leider, liegt das Hotel in einem Bereich mit vielen anderen Hotels auf engstem Raum. Vor dem Hotel kommt man sich durch die dichte Bebauung sehr beengt vor.
Im "Hotelgarten" überwiegt der Pool.
Wer nur Sonne und Poll und Strand will, ist hier gut aufgehoben.
Die Beschallung/ Musik ist leider nur für junge Leute, die waren aber nicht da