Bewertungen (5 984)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solides Hotel für die ganze Familie
Solides, geräumiges und sauberes Hotel. Freundliches Personal, große Essenauswahl und ein gepflegter Strand.Große Zimmer und gute Betten.
Cerstin Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Royal Taj Mahal
Der erste Eindruck vom Hotel war überwältigend. Wir waren sehr von der Eingangshalle und der Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe mit zahlreichen Freizeitangeboten, eigenem Freizeitpark, Wasserrutschen und toller Animation!
Franck(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Royal Taj Mahal
Sehr schön und sauber! Nur den kostenlosen gepressten Orangensaft am frühstück fehlt. (kostet 2 euros) Hotel ist groß, aber hat uns nicht gestört. Das essen war richtig TOP.
Ino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub - Im Paradies
Wir waren schon so oft in der Türkei, aber diesmal hat es uns an absolut NICHTS gefehlt! Das Tja Mahal Hotel ist auf dem absoluten Niveau wo das Royal Dragon mal war, vor Jahren - gut das es jetzt zur Royal Kette gehört! Wir haben uns rund um Wohl gefühlt! Macht bitte weiter so!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!! Jeder einzelen Mensch der dort arbeitet (übrigens exakt 450 Angestellte) macht dort einen Tollen Job! Der Hotel Manager ist jeden Tag dort präsent und kommt auf die Gäste zu kümmert sich ums Wohlergehen!…
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kommen definitiv wieder 🧡😇
Den Rauchmelder etwas anders plazieren, so sticht das blinken genau ins Auge..
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , leckeres Essen, tolle Animation, vorallem Wassersport und Dart war mega toll (Yakup,Sena)👍👍👍. Immer wieder gerne in das Hotel .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Royal Taj Mahal, wir kommen wieder!
Über das Hotel wurde viel positives geschrieben, daher haben wir gebucht und nicht bereut. Hier stimmt alles. Wir haben uns ins Hotel verliebt und kommen in Oktober wieder! Im Hotel gibt es einen Shop den ich empfehle! Die Sachen sind sehr qualitativ dafür auch günstig. Habe dieses Jahr auch Glück beim Optiker im Hotel die für mich passende und sehr schöne Brille zu bekommen. Ging alles sehr schnell und professionell.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Lage zum Strand und zu den Shopping Malls
Das Hotel befindet sich in einer Perfekten Lage zum Strand und zu den Shopping Mall´s, obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist alles sehr Weitläufig so das es nie Überfüllt wirkt und mann immer seine Ruhe zum Relaxieren und Entspannen findet. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und sind sehr Großzüging gestaltet.
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel . Freundliches Personal, saubere Zimmer, alles in einem ein perfektes Hotel!!