Dmitri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub

Gut

Eine große und saubere Anlage mit jeder Menge Unterhaltungspotenzial. Hier ist wirklich für jeden ewas dabei. Der Transport zum Hotel war sehr angenehm in einem modernen und klimatisierten Bus und der Empfang sehr herzlich und zügig. Ein großes Minus an den Veranstalter VTours für den Rücktransport. Ein überfüllter und stickiger Kleinbus ohne Klimaanlage, der mehr Leute mitgenommen hat, als Platz war. Koffer haben nicht mehr hinten reingepasst, sodass sie zwischen den Sitzen gestapelt werden mussten. Unsere Kinder mussten die ganze verschwitzte Fahrt auf unserem Schoß sitzten damit die zuletzt Zugestiegenen sitzen konnten. So mussten wir dann 1,5 Stunden ausharren.

• Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer (Superior) mit Balkon und Poolblick. Es war sauber und nett eingerichtet. Die Minibar gut befüllt. An dieser Stelle muss ich 2 Sterne abziehen. Einmal war die Beleuchtung nicht wirklich ausreichend (Lampen sehr schwach). Die Matratzen waren sehr hart. Es war kein Kleiderschrank vorhanden, nur ein paar Schränkchen und Schubladen und eine Stange mit teils defekten Kleiderhaken. Super ungünstig war, das diese sich im Badezimmer befanden, wo es ja oft feucht ist nach dem duschen. Dazu gab es keinerlei Möglichkeiten, benutzte Handtücher aufzuhängen. Wir haben die großen Handtücher nachher am Griff der oberen Schränkchen aufgehängt. In der Dusche war es mit Ablagen ebenfalls problematisch. Nur einer von der Duschanlage war vorhanden und aus dieser rutschten die Utensilien andauern raus und vielen runter. Hier sollte das Hotel dringend Abhilfe schaffen. Ein paar zusätzliche Ablagen und Handtuchhaken anzubringen, sollte kein Hexenwerk sein.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen soweit das Auge reicht. Wechselnde Themenabende. Essen im Hauptrestaurant, Cafeteria, Imbiss an mehreren Pools, mehrere Bars. Ein Extra Bereich mit Gerichten für Kinder. Hier muss wirklich niemand hungern.

• Der Service war leider der Part von dem wir sehr enttäuscht waren, bei einem eigentlich echt tollen Hotel. Es gab nur einen Kellner im Restaurant, der hauptsächlich vormittags da war, der uns vernünftig bedient hat. Hier ein großes Kompliment an sein Engagement. Mittags als auch abends, wurden wir langsam bis gar nicht bedient. Bis Getränke kamen, waren wir mit dem Essen fertig. Irgendwann holten wir uns unsere Getränke selber von der Bar ab. Bei einem Kellner viel besonders auf, das er am liebsten nur eigene Landsleute bedient. Während wir am Tisch direkt nebenan saßen, bediente er die türkische Familie während des Essens ganze 4 Mal, uns 0. Die 3 Sterne gibt es für den einen Kellner und für die sehr freundlichen und gründlichen Putzkräfte.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Direkt am Strand gelegen, der wirklich wunderschön war. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten um uns herum. Viele Ausflugsziele nicht allzu weit entfernt, wie zB der Green Canyon.

Es gab einen Kinderclub der ordentlich besucht war (zwar nicht von unseren Kindern, die wollten nicht). Aber die anderen Kids sahen sehr zufrieden aus. Jeden Abend Kinderdisco, danach Unterhaltung für die Erwachsenen. Jede Menge toller Rutschen im Rutschenpark, auch für kleinere Kinder. Ein kleiner Freizeitpark der jeden Abend geöffnet hatte. Am Strand gab es auch jeder Menge kostenpflichtiger Aktivitäten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel verfügt über eine Disco und ein Gamingcenter mit Spielautomaten (hier wird man nochmal eine Stange Geld los, wenn man Kinder hat). Das Fitnessstudio und das Spa und den Friseur haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio hätten wir gerne genutzt, allerdings waren die Öffnungszeiten ungünstig für uns. Da man als Eltern ja eher trainieren kann, wenn die Kinder im Bett sind, hätten wir längere Öffnungszeiten vorgezogen. Hier war aber um 20:00 Uhr schon Schluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dmitri

Lieber Dmitri, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.