Wir haben bisher selten eine derartig große Auswahl an Speisen erlebt. Die Auswahl fiel uns stets schwer, da alles ausgesprochen schmackhaft war. Überraschend war für uns, dass so gut wie kein Gedränge am Buffet war.
Sehr schönes Hotel , sauber, viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen ob in Aqua Park , kleinen Vergnügungspark, Pools oder Strand, beim Regen grosse Spielcenter. Sehr schöne Strand mit Sport und Spass Möglichkeiten. Sehr gute Hotel für Groß und Klein.
Das war der beste Türkei Urlaub von unseren 6 Türkei urlauben zuvor. Dieses Hotel ist einfach super. Die Lage, der Service, das Essen, die Sicherheit, die Freizeit Angebote für kids und die abendshows. Davon abgesehen gibts es verdammt leckere Cocktails, ob alkoholische oder alkoholfreie. Dann die Sauberkeit und die gepflegte Anlage ist einfach wunderbar.
Wir würden gerne wieder kommen, aber die Preise sind too much und entsprechen nicht mehr das preisleistungsverhältnis!
Eine Mittelmeer Kreuzfahrt mit 2 kindern…
Für uns leider nicht so wie wir es uns gewünscht hätten, aber gut genug um wieder zu kommen!
Mir ist aufgefallen das Frühbucher so wie wir, die sich einen Preisvorteil dadurch erhoffen hier A-Karte gezogen haben. Um das Hotel voll zu bekommen gibs dann super Angebote über Sonnenklar TV, mag für das Hotel von Vorteil sein, aber wir Frühbucher fühlen uns da schon verarscht und es senkt auch sehr das Niveau, T-Shirts und Badeschuhe beim Abendessen keine Seltenheit, aber hat auch keinen Interessiert, das kenne ich aus früheren Jahren anders.
Super tolles Hotel, sehr familiär und super freundliches Personal☺️
Der Lebensfrohe Entertainer Jakop hat uns über den Urlaub sehr schön Unterhalten und begleitet. Genau so waren die Shishen im Hotel sehr gut, wir wurden von Osman dem Shisha-Zuständigen sehr gut aufgenommen und bedient, seine Leistung war exzellent.