Bewertungen (5 985)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mal raus aus dem Alltag über die Feiertage
Anreise in ca. 50 min,großes Hotel, freundlicher Empfang, sehr sauber, Speisesaal groß, Schwimmbad und Spa vorhanden,
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im RTM und waren so begeistert das wir im nächsten Jahr wieder kommen. Es stimmte alles. Die Sauberkeit war überall, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Animation war super, die Partys wie das Oktoberfest, Maskenparty und Schaumparty waren der Hammer. Rundum ein perfektes Hotel
Andy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt 👌 super Urlaub!
Super Hotel. Die Lage ist wirklich gut, direkt in erster Reihe. Sehr große Anlage, wobei bei so vielen Gästen das auch erforderlich ist. Einen Hauptpool wo die Animationen stattfinden und wenn man es ruhiger haben will kann man sich einer der vielen anderen Pools aussuchen. Das Animationsteam war nach unseren vielen Türkei Urlauben absolut und mit Abstand das beste! Nicht aufdringlich, super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Wirklich top Auswahl. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolle Animation Sehr schön Vielen Dank Immer wieder gerne Sehr zufrieden Alles super Nettes Team
ENRICO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Strand Hotel mit etwas Luft nach oben
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand mit einer überschaubaren Anlage und sehr guten Essen, wir würden wieder kommen…! DZ mit MB (5601) Balkonmöbel müssten erneuert werden, sind unbequem und abgenutzt. Bad müsste mal modernisiert werden. Keine Gläser an der Strandbar, stattdessen teilweise abgenutzte Kunststoffbecher im Aussenbereich.
Jens und Bille (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Wohlfühlhotel mit gehobener Ausstattung
Super Hotel Essen war Spitze, Personal freundlich und hilfsbereit, Spacenter sehr gut. Jederzeit wieder gerne.
Amela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Ich bin schon öfter in diesem Hotel als Alleinreisende zu verschiedenen Jahreszeiten im Urlaub gewesen. Da ich mich stets sehr wohl gefühlt habe, hatte ich es wieder spontan für einen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel, die Zimmer und die Lage sind sehr schön und die Räumlichkeiten grosszügig gestaltet. Die lange Strandpromenade lädt zu erholsamen Spaziergängen ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es findet sich nebst den Standard Gerichten immer etwas…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in der Türkei ❤️
Traumhaft !!. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, wie freundlich, geduldig und aufmerksam sie sind.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten eine Menge Spaß. Sehr leckeres essen und auch sehr viel Auswahl!! Ein großes Lob geht noch an Animateur Yakup Mit seiner Art und Weise hatten wir eine Menge Spaß er hat unser Urlaub uns sehr besonders und Perfect gemacht dafür sind wir sehr dankbar ❤️ und ein weiteres Dankeschön an Animateur Chef Faruk wo immer für jede Frage freundlich und geduldig zur Verfügung…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in Zentaler Lage. Haben das Hotel als alternativ Hotel genommen, da unser Stamm Hotel im Umbau ist. Wir waren positiv begeistert.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub im Taj Mahal
Ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Ambiente leider sind die Poolanlagen durch die Witterung sehr warm. Das Essen war ausgezeichnet wobei leider am Morgen das Rührei regelmäßig kalt war.