Wiederholungstäter: Tolle Erlebnisse und gute Preis-Leistung
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend; wir waren schon oft hier und das Essen ist sehr gut. Wir sind rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder. Ein besonderer Dank gilt Jacob, mit dem wir jeden Tag Darts gespielt haben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Ausserdem ist das tägliche Buffet nicht zu übertreffen. Der Zimmerservice ist besonders sauber und sorgfältig. Die Lage des Hotels ist perfekt: direkt am Strand und an den 2 großen Basaren. Der Shuttlebus nach Side und Manavgat fährt vor der Tür ab.
Die Poolanlage und das Essen haben mir gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne Poolanlage.
Essen war sehr gut und die Kellner waren sehr zuvorkommend.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, komme bestimmt wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute erholung
Eindeutlich hotel is gut. Essen ist gut. Nur Wir Hätten ein familienzimmer auf das zimmer war kein kleiderschrank nur auf es baddenzimmer aber kein separaat
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und damals sehr zufrieden. Leider hat sich seitdem vieles deutlich verschlechtert.
Das Essen ist extrem eintönig – es gibt jeden Tag fast das Gleiche. Geschmacklich war es entweder völlig fad oder unangenehm scharf. Abwechslung oder Qualität sucht man leider vergeblich.
Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Im Pool war viel Sand, der Boden rund um den Pool war schmutzig. Besonders schockierend war ein Chloraustritt in einem der Pools – niemand vom…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlhotelanlage mit Niveau und Qualität
Stilvolles gehobenes Hotel mit außerordentlich gutem Essen und Cocktails. Die ganze Anlage von Spa bis Strandbar kinderclub und Räumlichkeiten super. Freundliches Personal.
Perfekter allinclusive Urlaub ohne Sorgen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gut gebrauchen.
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig entspricht niemals 5 Sternen maximal 2 Sterne Hotel.
Betten sind sehr hart.
Tapette rollt fast von der Wand an machen Stellen wurden die Tapetten mit Tesa fixiert!!