Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
wir waren 4 Personen und haben ein Familienzimmer bekommen mit seitlichem Meerblick. Diesen hatten wir nicht gebucht und fanden es toll. Ein wirklich schönes Hotel mit viel Gelegenheit zum relaxen. Es gab 3 Pools und man fand immer einen Platz. Auch am Strand war immer eine Liege zu finden.
Ich war dieses Jahr (2025) zum zweiten Mal im Hotel. Während mein erster Aufenthalt perfekt war, habe ich diesmal gemischte Erfahrungen gemacht: tolles Essen, hilfsbereite Mitarbeiter, aber massive Probleme beim Check-In und schlechte Erfahrungen mit dem Optiker in der Anlage.
Lage & Umgebung:
Die Lage ist sehr gut, man erreicht alles schnell.
Anlage und Umgebung gepflegt, Strand und Pool nah beieinander. Insgesamt für Erholung gut geeignet.
Security-Team sehr aufmerksam nett und freundlich!
Zimmer:
Das Zimmer…
Sehr grosses, voll klimatisiertes Hotel. Reichliche Bars in der Lobby ueber 2 Etagen. Guter Poolbereich. Trotzdem ist vieles gewollt und weniger gekonnt. Angestellte alle (ausser eine Dame an der Rez.) super freundlich und zuvorkommend.
Essen sehr viel - leider leidet die Qualität sehr. Nur 3(!!) alkoholfreie Cocktails. Fuer mich als Kein Alkohol Trinker wirklich ein Trauerspiel