Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service, super Essen, bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr nettes und umsichtiges Personal. Besonders ansprechen möchte ich hier Fatih von der Bar auf -1..Der Mann war irgendwie gefühlt gleichzeitig überall ,immer freundlich und super fleißig. Er konnte super leckere Cocktails zaubern. :) Auch die Jungs und Mädels von der Animation, allen voran Queen Jacob waren ganz super.
Nur war leider zu unserer Reisezeit, Anfang März ,noch vieles geschlossen. Natürlich verständlich, bei…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen, jedoch nötig zu renovieren
Was mir gut gefallen hat, war die Größe und Sauberkeit des Zimmers, der gute Umgang mit den Gästen, der feine Sandstrand.
Das komplette Hotel MUSS RENOVIERT werden. Bitte nicht versuchen zu sparen, tut mal was für das Hotel !!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Essen war gut. Getränke speziell die Cocktails waren top, da auch Importierte Marken. Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung
Personal sehr freundlich
Es ist ein rundum tolles Hotel. Jeder Zeit wieder.
Es ist ein sehr schöne Hotelanlage. Innen wie außen sehr sauber. Tolles Personal. Sparbereich super. Service ausgezeichnet. Schöner großer Strandabschnitt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Taj
Mein erster Eindruck vom Hotel ist sehr positiv: Die Lobby wirkt einladend und modern, das Personal an der Rezeption begrüßte mich mit einem herzlichen Lächeln , was sofort eine persönliche Atmosphäre schaffte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, ausßer der Küche
Wir waren in 2023 schon mal in dem Hotel und sind aus dieser Erfahrung wieder in dieses Hotel gefahren. Leider hat die Küche, zu unserem Erstaunen, sehr nachgelassen. Zum einen wiederholte sich die Auswahl der Speisen sehr oft. Zum anderen war der Speisesaal von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Wir sind erst ab 20.15 Uhr zum essen gegangen und alle warmen Speisen waren fertig und kein Koch mehr da. Wenn Sie sich dann vorstellen, das Fisch-und Hähnchenfilet dann bis zu 90 Min unter der Wärmelampe steht.....! Ich…