Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches und sauberes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Taj Mahal Hotel in Side ist ein richtig schönes Urlaubshotel mit orientalischem Flair und einer super entspannten Atmosphäre. Nur ein paar Minuten vom Strand entfernt, kann man hier perfekt abschalten – ob am Pool, im Garten oder bei einem Drink an der Bar.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen richtig lecker und abwechslungsreich. Abends gibt’s oft Shows oder Livemusik, und wenn das ganze Hotel im warmen Licht leuchtet, kommt sofort Urlaubsstimmung auf.
Kurz gesagt: Wer Sonne, gutes Essen und eine…
Das Hotel macht schon vom ersten Eindruck her Lust auf Urlaub. Alles ordentlich und sauber, aber nicht so, dass es steril wirkt. Wie sagt man so schön " heimelig".
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super Personal.Waren schon oft um diese Zeit in der Türkei, können nicht verstehen,das man obwohl das Hotel voll war am Strand und an der Poolbar trotz super Wetter das Essen einstellt.Schade
Das Essen war sehr gut, die Auswahl war mehr als zufrieden stellend. Täglich wechselnde Angebote. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden auf jedenfall wieder kommen.
Ich werde definitiv wieder in dieses angenehme Hotel kommen
sehr schön Hotel. Ich komm hier erste Mal, aber auf jeden Fall. Ich komme nächstes Jahr wieder. Diese Hotel ist sehr schön top Hotel in evrenseki , besonders Jakob beste Animate
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr gut. Cocktails waren perfekt. Service Animation und das ganze Personal sehr sehr zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unangemessene Qualität für ein 5-Sterne-Hotel
Alles in allem für den Preis einfach enttäuschend. Hätten wir weniger gezahlt und man weiss was einen erwartet wäre es vollkommen ok gewesen. Aber nicht bei 5 Sterne all inklusive Ultra.!
Es gab kein Willkommensgruß in Form eines Getränkes. Die Handtücher wurden am dritten Tag hübsch drapiert wie man es aus 5 Sterne kennt aber wieso am dritten Tag und sonst nie, haben wir nicht verstanden. Dann lässt man es lieber ganz.
Wir kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an, wollten wie auf der Homepage beschrieben gegen…
Riesen große Anlage, sehr sauber, sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekte Lage, direkt am Strand 🏖️
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen 👍.