Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025
Schönes Hotel am Strand

Schön gestaltetes Hotel am langen Sandstrand, Essen und Getränke wie bei AI üblich rund um die Uhr verfügbar, Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften in der Nähe, mit dem Bus Möglichkeit nach Side oder Manavgat zu fahren. Sehr nervig war der Lärm von den Bässen ab Sonnenuntergang bis weit nach Mitternacht. Selbst bei geschlossener Terrassentür war es immer noch sehr laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

geräumiges Zimmer und Badezimmer, ausreichend Abstellflächen und Möglichkeit Kleidung aufzubewahren, Klimaanlage hat gut funktioniert und nicht unangenehm auf das Bett geblasen; Zimmer wurde täglich gut gereinigt; Minibar und Wasserkocher vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl an Gerichten, Mittag und Nachmittag gab es zu fixen Zeiten verschiedene Möglichkeiten zu essen (Pizza, Ofenkartoffel, Burger,...). Gerichte wurden immer nachgelegt und Tische rasch abgeräumt; Abendessen war meist schon so gegen 9 Uhr beendet da kaum mehr Gäste im Lokal waren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Höflicher und zuvorkommender Umgang mit Gästen; auch wenn alles AI ist, sollte man nicht auf das Trinkgeld vergessen, denke das Personal ist jetzt nicht überbezahlt und hat sich diese kleine Aufmerksamkeit verdient; besonders gefreut haben wir uns über den Herrn beim Strandzugang, der sich sehr liebevoll um die Katzen gekümmert hat

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und die vielfältige Essensauswahl genießen konnten. Ihr Lob für den höflichen Umgang unseres Personals, insbesondere beim Strandzugang, geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Lärm am Abend. Solches Feedback hilft uns, unsere Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung