Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wır kommen bestımmt wıeder
Es ıst eın sehr schönes Famılıenhotel mıt ganz vıelen netten Mıtarbeıtern. Es fehlt eınem an gar nıchts. Dıe Lage ıst toll. Denn man kommt überall hın mıt dem Dolmus. Allerdıngs ıst er von Oktober bıs Dezember ım Preıs leıcht angesteıgen. Aber ımmer noch sehr günstıg.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden mit dem Service, AI+ ist super, man kann rund um die Uhr, Essen und Trinken, Zimmer wurde immer gereinigt, Handtücher wurden immer getauscht und es gab viele Proben mit Duschbad etc., Bedemantel kann man für 1 € pro Tag ausleihen, Wellnessbereich war auch sehr schön, aber auch sehr teuer, man sollte Wellness vorm Hotel nutzen auch die Reiseangebote vorm Hotel sind günstiger und genau so gut und auch in Deutsch, Dolmuș nach Side oder andere Orte im Umkreis…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Gästebetreuerin Aliya ist besonders bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!! Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!!
Wunderschöner Urlaub im Taj Mahal Side! besonderes Lob an Abdul
Das Hotel Taj Mahal in Side ist wirklich sehr schön und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Anlage ist groß, gepflegt und beeindruckend gestaltet. Besonders gefallen haben uns die freundliche Atmosphäre, das leckere Essen, die sauberen Zimmer und der gute Service. Man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen.
Ein besonderes Lob geht an Abdul vom Animationsteam. Er ist ein sehr guter Animator, immer freundlich, motiviert und sorgt mit seiner positiven Art für gute Stimmung. Man merkt,…
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren richtig zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.
Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Super Essen und Getränke !!!
Die Getränke werden am Pool mit Inliner serviert, mega! Jakob und Leon haben uns gut unterhalten mit dem taglichen Dart, sehr lustig!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch im November empfehlenswert.
Hotel und Grundstück machten einen gepflegten Eindruck. Viele Pools und ein schöner Sandstrand Abschnitt mit Liegen, Schirmen und Sonnenschutz. Das Personal war sehr angenehm.