Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Royal Taj Mahal-eine Reise wert
Das RTM ist ein sehr schönes 5 Sternehotel mit direkter Strandlage. Man geht nur über die Fußgängerpromenade und ist gleich am Strand. Die Außenansicht ist sehr beeindruckend und abends wunderschön beleuchtet.
ja, wie fange ich es an. Vielleicht vorab, ich bin das zehnte Mal in der Türkei, davon neun Mal in den letzten neun Jahren und davon achtmal in Evrenseki, kenn mich also ein bisschen aus. Ich war 2019 schon mal in diesem Hotel, deshalb kann ich es gut vergleichen. An sich war es wie beim letzten Mal, Essen, Animation, Zimmer und Service, Schwächen sind in jedem Hotel, deshalb möchte ich hier auch nicht weiter eingehen, hat ja auch einen Grund warum ich wieder gekommen bin. Ich komme aber nicht wieder, und zwar…
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Eine große Auswahl und liebevoll angerichtet.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Haus und sind noch immer hin und weg zur Begrüßung eine Flasche Wein etwas Süßes und einen Obstteller herzlichen Dank.
Das Personal egal wo ist sehr nett höflich und hilfsbereit , das Essen in Buffetform riesig und alles was das Herz begehrt....wir haben uns total wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Jacob bester Animateur, die Events sind super gut organisiert. Es gibt viel auswahl an drinks und nons Alkohol Getränke.
Wenn ihr wirklich was erleben wollt wendet euch an Jacob vom Animationteam, er macht viel Spaß mit.
Faruk hat das beste lachen und ist absolut ein cooler.
Werde nächstes Jahr auch wieder da sein.
Das Hotel ist Einzigartig! !! Gibt's nur ein mal in Türkei!! Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir waren begeistert. Getränke im Bar haben gut geschmeckt.