Bewertungen (6 050)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen im Januar nicht wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Taj Mahal. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Wir würden nur nicht mehr im Januar hier Urlaub machen wollen. Es waren sehr wenige Europäer hier, dafür aber ca 800 Einheimische, da die Türkei Schulferien hat. Wir haben noch nie in einem Hotel soviel Unruhe und Lautstärke erlebt. Die Hotels sollten dann eigentlich nur Einheimische beherbergen
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Erholung mit Freunden
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Unser 1. Silvester in der Türkei. Für den Preis völlig in Ordnung. Aber in der haupssaison würde ich mehr Geld nicht dafür ausgeben.
Rolf(66-70)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles ist perfekt, es fehlt an gar nichts! Das Essen und die Getränke sind von hochwertiger Qualität und sehr schmackhaft. Es könnte etwas wärmer sein. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem begehbaren Kleiderschrank. Einziger Minuspunkt sind die extrem harten Betten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Metin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfekter Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Alles bestens immer wieder, für Familien mit Kindern perfekt . Die Kinder hatten eine Menge Spass und es kam keine langeweile auf .
Regina Annemarie (71+)Deutschland
Super Hotel in top Lage
Sehr schön gestaltetes Hotel in top Lage. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit alles bestens. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Lona(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit einem umfangreichen Gastroangebot mit freundlichem Personal
Alles sauber, selbst auf den Sanitäranlagen am Strand sind regelmäßig (mehrmals täglich) Reinigungskräfte. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Gastfreundliches Personal.
Matthias (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Direkte Strandlage sehr guter Service mit tollem Personal. Wir waren bereits mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Herbert und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War schon besser!
Das Positive zuerst. Sehr freundliches Personal in fast allen Bereichen. Besonderes Lob gilt der Dame, mit den etwas dunkleren Haaren, von der Gästebetreuung! Sie hat uns bei ein paar kleinen Problemen sofort geholfen, wobei wir davon ausgehen dass ihre Kollegin genau so kompetent ist. Des Weiteren möchten wir Frau Zeynep (Reinigungskraft) für ihre freundliche Art danken. Auch Jakob von der Animation, sowie die beiden DJ's machen einen guten Job! Waren nun zum 6. mal im Taj Mahal. Im November 2025 und auch im…
Biene(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes,sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat das Essen von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen. Aber man findet immer etwas.
Andrea (61-65)Deutschland
Es war sehr schön
Es ist ein richtig schönes Hotel, sehr tolles Personal und sehr leckeres Essen. Das einzige was ich vermisst habe waren Melonen und Granatapfelkerne.