Tolles Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!
Essen ist ganz gut, Zimmer sind immer sauber, Personal ist super nett, Tolga ist super! Pool ist Kalt am Strand ist es sauber und warm, Meer ist erfrischend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes hotel wir kommen wieder !!
Ich war schon einmal in diesem Hotel und alles ist gleich geblieben, aber dieses Jahr hat mir das Essen nicht so gut geschmeckt. In den Vorjahren war es besser. Wenn ich etwas über das Animationsteam sagen muss, dann muss ich sagen, dass sie sehr nett und fröhlich sind und vor allem JACOp ein sehr guter Dartlehrer ist.
Betten sehr hart. Kopfkissen auch nicht so gut. Deswegen Kopfschmerzen bekommen. War keine Erholung leider. Ansonsten gute Animation und zum Teil sehr tolle Shows am Abend. Ansonsten alle Cocktails inklusive. Nette freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum dritten Mal und immer wieder gerne!
Hervorzuheben ist die tolle Anlage. Es ist für jeden was dabei. Der Strand ist sehr gepflegt und besteht aus feinem Sand. Es gibt um jede Uhrzeit reichlich an Essen und Trinken. Für Kinder ist der mega Aquapark und der Lunapark einfach nur Klasse!
Im September 24 waren wir bereits in diesen Hotel ! Wir waren bis auf dem Service an der Strandbar (häufig was anderes bekommen als bestellt) sehr zufrieden , deshalb haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden.
Aber an dem Service an der Strandbar hat sich nichts verändert immernoch bekommt man Gerichte die man nicht bestellt hat.
Zu dem ist uns dieses Jahr aufgefallen das die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen lässt … unser Betten wurde nicht einmal frisch bezogen, gesaugt wurde auch noch nicht ( nach bis…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel .Immer wıeder gerne hier.
Wir sind immer sehr gerne hier.Das essen ist einfach Mega.Animation ist super ,vorallem Jakop.Wir lieben ihn.Tolle Anlage wo man sich einfach wie zuhause fühlt.Echt sehr Empfehlenswert.