Bewertungen (5 983)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zum 1.Mal da.
Ein sehr großes und sauberes Hotel.
Regina Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gemangelt. Essen Service und Personal war alles top. Also, wir kommen gerne wieder.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel zu zu teuer für das was angeboten wird!
Viel zu wenig für Kinder angeboten,immer das gleiche in kinderklub (T-Shirt bemalen) Kinder-Disco auch jeden Abend das gleiche. Lunapark schließt gleich nach kinderdisco um 21:30 das heißt keine entweder Lunapark oder kinderdisco. Essen am Pool auch immer das gleiche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnliches Ambiente
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr vielen angeboten. Sehr viele Möglichkeiten für Fitness. Abwechslungsreiche Verpflegung für jeden Geschmack wird was leckeres geboten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RTM mal lyrisch gesehen
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nun verstehen, denn ich habe schon viele andere Hotels in der Türkei gesehen. Dies war auch der Grund für unsere Reise und natürlich auch die aktuellen Preise. Wir haben uns riesig auf den Urlaub gefreut und letztendlich keinen Euro bereut.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unglaubliches Hotelerlebnis, sehr empfehlenswert
Das Royal Taj Mahal ist ein einzigartiges Hotel, das mit seiner Pracht beeindruckt und gleichzeitig Komfort und Eleganz vereint. In jedem Detail spürt man die Sorgfalt und Gastfreundschaft. Besonders das Animationsteam hat unserem Urlaub eine besondere Farbe verliehen – den ganzen Tag über wich uns das Lächeln nicht aus dem Gesicht. Ein besonderes Dankeschön geht an Musa, der mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Die Zeit hier war nicht nur ein Urlaub, sondern ein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
dart spielen sehr gute mit jacop
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Animationsteam hervorragend und die Abendshows waren großartig. Besonders viel Spaß hat uns das Darts-Spiel mit Yakup gemacht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2. Mal Royal und ich komme wieder
Ich bin froh ein Teil der Royal Family zu sein ❤️. Das Hotel ist eines der besten - da das Gesamtpaket einfach passt!
Hoffi61 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Es ist ein sehr großes aber auch ein sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner Strand und sehr schönen Meer. Im Umkreis von 10 Minuten kann man ausgiebig Shoppen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großes Hotel mit direkter Strandlage
Eins der besten Hotels, sehr groß, daher läuft man viel vom Zimmerzb bis zum Pool, Strand, Restaurant, direkt am Strand