Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles da was man braucht! Sehr sehr guter Service
Eine sehr gute lage, gleich hinter dem hotel ist der strandbereich, gegenüber ist ein basar.
herausheben möchte ich den servie. alle mitarbeiter, ausnahmslos, waren sehr freundlich, hilsbereit und immer bemüht.
trotz der vollen auslastung im hotel war alles sauber und es gab keine wartezeiten beim getränkeservice.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel. Alles stimmt. Personal sehr freundlich, gute Reinlichkeit, gutes Essen, Kinderfreundlich , tolle Aktionen für Kinder und Erwachsene den ganzen Tag. Ich kann es definitiv weiterempfehlen und würde es jeder Zeit wieder buchen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wıeder gerne hıer!!! ❤️
Alles im Hotel war wunderbar. Ich war schon einmal hier und werde wiederkommen. Jacob ist unglaublich; ich könnte jedes Jahr wiederkommen, nur um ihn zu sehen. Und natürlich hat Faruk, der Chefanimator, fantastische Arbeit geleistet. Tolga war auch super nett. Nur zum empfehlen. Das eınzıege zur Sommerzeıt sınd eınfach zu vıele Kınder. Für nur Erwachsene Personen August ıst nıcht zum empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wir kommen wieder !
sehr schönes Hotel. Am besten hat mır der Jakob gefallen. Er ıst eın toller Mann. Sehr lustıg. Immer wıeder eın Highlight! ıch werd ıhn sehr vermıssen.
Uns hat es im letzten Jahr so gut in diesem Hotel gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hierher gefahren sind.
Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur, bietet alles was man braucht und liegt direkt am feinsandigen Strand.
Ein wunderschöner Urlaub ist jetzt vorbei.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt.
Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
Die Gastronomie ist einwandfrei und man kann den ganzen Tag essen. Da tun die Schritte, auf die man am Tag kommt, sehr gut 😃 der Lunapark sowie die Rutschen bieten Spaß die jung und alt.
Der Service war absolut hervorragend. Vor Allem unser Lieblingskellner Ronaldo Zahiddin war immer freundlich und…