Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina Hoffmann (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Das Essen ist oft kalt aber schmackhaft.

Besonders die Animateure sind hervorragend . Sehr aufmerksam und unterhaltsam. Jakob und Tolkin sind so toll Aber besonders Leon kümmert sich hervorragend um die Gäste und spricht sehr gut deutsch. Leon ist auch immer wissbegierig um noch mehr Deutsch zu lernen.

• Restaurant & Bars
  • Wir sind seid 4 Jahren hier. Das alte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue Personal ist noch nicht so geschult .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina Hoffmann

Sehr geehrte Frau Hoffmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vierwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue, da Sie uns bereits seit vier Jahren regelmäßig besuchen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, den Sport- und Wellnessangeboten sowie insbesondere mit unserem Animationsteam so zufrieden waren. Ihr großes Lob an Jakob, Tolkin und vor allem Leon geben wir sehr gerne weiter. Dass Leon sich so aufmerksam um unsere Gäste kümmert und großes Engagement beim Erlernen der deutschen Sprache zeigt, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Restaurantbereich. Ihre Anmerkungen zur Speisentemperatur sowie zur Einarbeitung neuer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan