Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Unser 1. Silvester in der Türkei. Für den Preis völlig in Ordnung. Aber in der haupssaison würde ich mehr Geld nicht dafür ausgeben.
Es war von allem etwas vorhanden. Es gab viel Auswahl.
Die einen waren sehr eifrig und andere überfordert. Im großen und ganzen ok. Nett waren sie alle.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Silvesterurlaub in der Türkei bei uns verbracht haben und besonders Ihr Zimmer mit Meerblick sowie die Lage und das Angebot in unseren Restaurants und Bars genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Service. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und nutzen diese, um uns kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan