Bewertungen (5 984)

EM(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder! Ist das Geld nicht wert.
Von außen schöne Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen. Kleiderschrank im Badezimmer, sehr unvorteilhaft wegen Feuchtigkeit, Betten sehr hart, trotz weiteren Topper. Keine weitere Steckdose im Badezimmer, schlechte Beleuchtung im Bad beim Spiegel.
Yvi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Urlaub mit Familie
Ein freundliches Hotel, mit gutem Essen, aufmerksamen Kellnern und Kellnerinnen. Getränke, Cocktails sind hochwertig international. Zimmer sauber aber der Teppich könnte ausgetauscht werden. Dachten, dass man als Wiederholungstäter vielleicht im Zimmer anders begrüßt wird, so kennen wir es , mit kleiner Aufmerksamkeit Pralinen oder Obst
Julika(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Beeindruckendes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten
Wir waren 2 Wochen im Royal Raj Mahal Ende Oktober, Anfang November 2025. Das Hotel ist beeindruckend gebaut, etwas in die Jahre gekommen natürlich, aber dennoch beeindruckend. Das Gelände ist geteilt - den Weg zum Freizeitpark und weiteren Pools mussten wir uns erfahren. Um den Pool gibt es Liegen, auf einem Plateu noch einen Pool und weitere Liegen, sowie einen Kinderpool - Freie Liegen gab es genug. Natürlich gab es viel Animation, die aber nicht gestört hat. Der Spa-Bereich ist leider nicht schön, das Hammam…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum wiederkommen
Super netter Empfang,Zimmerwunsch hatte geklappt,sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohgefühlt
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Mein zweiter Aufenthalt im Taj Mahal war hervorragend.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Taj Mahal und wir können nur sagen,das alles hier vom feinsten ist.Es gibt absolut nichts zu meckern 😊
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eine Woche Urlaub in der Nebensaison okay
Das Royal Taj Mahal ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Romantisch war echt nicht wirklich
In der Lobby wenn du etwas trinken möchtes, setze dich mehr nach vorn vom Tresen hin. Alles was ab der Mitte nach rechts geht wird nicht bedient vom Personal. Bügel- Service am 29.12.25 kannst du vergessen. Musste das Hemd wieder abgeben, weil es immer noch genug Falten hatte. Das man für solch eine Leistung wenn man davon reden kann, noch Geld haben möchte für die Korrektur. Dafür das es ein romantische Hotel mit diesem Namen sein sollte, bekommst du als paar keine Schwan oder Herz aus Handtüchern auf dein…
Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und Sauberes Hotel auch beim 8 mal
Das Royal Taj Mahal liegt in Evrenseki bei Side,beides sind kurz mit dem Dolmusch zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneut zufrieden, aber Rezeptionspersonal ohne Frau Tugba wäre das besser aufgestellt
Schönes Hotel, engagiertes Personal außer die Frau Tugba das klingt vielleicht hart , aber berechtigt.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Ein schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service, alle über durchschnittlich freundlich. Tolle Qualität der Speisen und Getränke