Ein wunderschönes, extrem sauberes und gut organisiertes Hotel mit tollem Entertainment und Essen!
Das Hotel hat mehrere Pools und einen eigenen Strandbereich. Man konnte immer switchen zwischen Pool und Strand. Auch das fanden wir super.
Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! Ein rund um tolles Hotel! Tolles Essen, tolles Ambiente, tolle Aktivitäten für Kinder und super nettes Personal! Wir würden das Hotel jedem mit Kindern empfehlen und allen die nichts gegen Lautstärke und Kinder haben! Davon gibt es hier nämlich sehr viele und nach meiner Meinung ist genau das so toll hier! Absolute Weiterempfehlung!
Animatore planen immer schöne Abende tanzen mit uns helfen wenn wir fragen haben Arda ,Tolga und Boyo. WLAN ist bissen schlecht. Die Zimmer sind sehr schön
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel - Silvesterabend sehr enttäuschend
Was unseren Aufenthalt leider vermiest hat war der Silvesterabend- und das war der Anlass unseres Urlaubs.
Es wurde ein Gala-Dinner angeboten, das offenbar vorher beim Reiseveranstalter gebucht werden musste (wurde uns auf Nachfrage gesagt). Vom Hotel haben wir dazu keine Info bekommen. Da dies nicht in unserer Buchung enthalten war, durften wir nicht daran teilnehmen.
Stattdessen wurde für die Gruppe „Gäste ohne Gala Dinner Erlaubnis“ ein kleines, stark abgespecktes Buffet in der Patisserie/Bistro angeboten - der…
Das Hotel ist sehr schön. Der Personal gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation ist sehr gut. Vor allem die Pool Party und die Strand Party sind gut organisiert und die Stimmung ist sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester das erste Mal im Royal Taj Mahal und ich muss sagen, es ist ein bombastisch tolles Hotel. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer, welches mit 2 großen Zimmern, 2 Balkonen, ein langer Flur und ein super schönes Bad überzeugt hat. Im Bad gibt es einen offenen Kleiderschrank mit automatischer Lichtleiste, einen extra Duschraum sowie einen separaten Raum für Toilette.
Die Minibar im Zimmer war reichlich und täglich bestückt mit Softgetränken, Wasser, Eistee und Bier.
Man kann…
Wir sind das 2 mal in Folge hier und können über gar nichts meckern, es ist sauber alle soooo lieb u freundlich und um jedes Anliegen wird sich direkt und freundlich gekümmert.
Wir kommen wieder