Bewertungen (6 050)

Ilse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Osmanbaba beste Baba 💪🏻
Ich und mein bester Freund (beide 25 Jahre alt) sind nun zum 2. mal hier und wurden wieder aufs neue begeistert! Das Essen ist super, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber, groß und in einem neuwertigen Zustand. Wir verbringen unsere Zeit gerne am Strand und am Shishastand. Für alle die gerne Pfeife rauchen ist dieser Stand optimal, weil hier ausnahmsweise die Shisha schmeckt. Die Shishas außerhalb des Hotels haben uns nicht überzeugt.
Felix(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Hotel
Es gibt viel verschiedene aktivitäten, und möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das essen ist auch sehr gut und es hat oft ein Themen abend, bei dem es nochmals spezielleres essen gibt.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Hotel zum Ferien machen
Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Hotelanlage an sich ist auch ganz gut. Es gibt einen schönen Strand und schöne Pools. Auch das Buffet ist sehr fein.
06.06. - 04.08.262 ERW
Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr kurze Wege Hotel/Strand
Tolles Hotel, waren bereits das 3. Mal da. Besonderer Gruß an den Animateur Boyo
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert , vielfältige Auswahl an Essen, Zimmereinrichtung und Reinigung auch top, ein sehr schöner Sandstrand mit strandbar, ein toller Aquapark mit vielen Rutschen, es gibt auch einen großen Lunapark , für die Kinder wird sehr viel geboten, sehr empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Passt alles super gut.
Alles super gut. Hotel Service super freundlich Animation super Man wird nicht angesprochen wenn man es nicht möchte Außer das Bett ist viel zu hart
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne und erholsamer Urlaub
Es war sehr sauber angestellte freundlich und zuvorkommend und die Animateure auch. Ich habe mit Ariane Boccia gespielt und es hat wirklich Spaß gemacht .
Weprim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
First Class Hotel
Unglaublich gutes Hotel; wirklich alles bestens. Ich war in mehreren Hotels in Side, aber das hat alles getoppt. Vor allem die stimmungsvollen Animateure allen voran Joy sorgen für sehr viel Spaß und Freude.
Anja Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub unter der Sonne
alles super!! klasse Animation, mega nett und freundlich!! das Meer ist super warm. jede Menge Pools, so dass man trotz der großen Menschenmenge nicht aufeinander hockt. es gibt nicht nur Aktivitäten im Wasser (im Pool), sondern auch jede Menge Sportangebote, z.B. Beach-Volleyball, Yoga usw.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Obwohl wir das Pech hatten, eine ganze Woche Regen zu haben, haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Lounge Oasen, wo man sehr bequem sitzen kann und sein Getränk (sei es ein Aperitiv, Cocktails und andere Getränke) genießen kann. Auch den Indoor Pool und das Fitnesscenter haben wir reichlich genützt. Das Essen übertraf überhaupt unseren Erwartungen, alles schmeckte vorzüglich und so ein langes Buffet haben wir noch in keinem Hotel gehabt.