Bewertungen (5 984)

Laureen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
wie kommen wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war schon einmal hier und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Animationsteam ist super und Yako ist besonders freundlich.
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert (Royal Taj Mahal)
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Animation war einfach perfekt – unterhaltsam, professionell und nie aufdringlich. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich – alles wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Hotel
Hotel ist gross, schöne Anlage, sauber, nette und freundliche Personal, freunliche Animation, sent gut geeignet für Familien mit Kinder, grosse Auswahl von Essen
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Zimmer sehr schön und groß. Das Animationsteam gibt sich Mühe und das Abendprogramm ist auch sehr gut. Besonderes Jakob, Arda, Tolga und Maria sind hervorzuheben. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr gut und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit exzellentem Service in Top-Lage
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service in einer Top-Lage. Es gibt im Großen und Ganzen nichts zu bemängeln. Das Essen ist ordentlich, die Getränke an den Bars auch, das Zimmer riesengroß.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub für jede Altersklasse
Ein super schönes Hotel. Rutschen und Lunapark ein Highlight. Animation ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und sauber gehalten. Das Essensbuffet ist wirklich sehr groß und bisher hat uns alles geschmeckt.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Wundervoller Urlaub mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt im Hotel Royal Taj Mahal war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage direkt am Meer sondern vor allem durch den herausragenden Service. Ein besonderes Lob möchten wir an die Rezeption und insbesondere an Herrn Kenan G. aussprechen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Kenan war während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob es um Fragen, Wünsche…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder - Bestes Animation Team in Evrenseki. Jacop - BESTER Mann
Ein gutes Haus mit den besten Animateuren. Liebes Management behandelt diese Mitarbeiter gut, sie sind eure Lebensversicherung. Das Hotel ist gut, aber die Nachbarn schlafen auch nicht. Wir waren bisher im Port Side Hotel. Das ist eigentlich genauso gut und deutlich kleiner/familiärer. Jacop ist aber ein Big Point um das Taj Mahal wieder zu besuchen. Wir werden wieder kommen. Aber überdenkt bitte einmal die Preispolitik in den Sommermonaten. Ihr seid ein gutes türkisches 5 Sterne Hotel aber ihr seid noch nicht…
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, aber teilweise Renovierungsarbeiten sind nötig.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Ich war schon öfter in diesem Hotel. Es ist auch schön das teilweise Renoviert wird.
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, hätte auch besser sein können.
Ich denke es ist besuchenswert und schön gestaltet, dennoch habe ich hier nicht direkt einen zweiten urlaub nötig. Das Klima ist auch noch im Oktober sehr aushaltbar und angenehm gewesen, und unser Zimmer mit Meerblick hat sich definitiv ausgezahlt.