Bewertungen (5 984)

Yakup(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3te mal im RTM
Die zimmer sind sehr sehr groß. Mann kann 24 std immer essen. Animation sehr unterhaltsam
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, ich komme wieder
Wir waren super zufrieden. Es stimmte alles! Tolle Zeit Animation war einfach klasse, egal ob jung oder alt. Ganz tolle Menschen hier! Komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist an sich eine Reise Wert. Aber: Leider nicht für Wellnesssuchende. Whirlpool funktioniert nicht, die Saunen sind abgeschaltet. Ich glaube man spart sich damit im Winter tot. Ich finde es schade dass das Hotel die Regeln der Stone Group übernommen hat. Bademantel und a la cartes müssen bezahlt werden. Patisserie öffnet erst 16 Uhr. Für Kaffee am Nachmittag zu spät. Strandbar war geschlossen was an sich völlig ok ist aber die Nachbarhotels, selbst 4 Sterne Hotels hatten noch Essen angeboten. Leider…
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne kommen wir ins RTM
Auch beim 10. Besuch sind wir mit allem was wir hier erlebt haben sehr zufrieden. Unser Dank geht an das fleißige und immer freundliche Personal. Lobend erwähnen möchten wir noch den gesamten Spa Bereich und den guten Osteopathen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Ein Hotel dieser Größenordnung sucht seines Gleichen.Gut durchorgarnisiert mit vielen Angestellten denen die Arbeit scheinbar sehr viel Spass macht
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön Hotel
Das Essen war gut der tolga war sehr sympathisch und mit ihm konnte man sehr viel Spaß haben der Service war naja sehr viele waren unfreundlich oder hatten irgendwie keine Lust uns zu bedienen oder überhoaur zu arbeiten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Gesamteindruck
Internationales Publikim, tolle Lage, sehr sauber, Essen gut, Servicepersonal freundlich, Unterhaltung und Freizeitgestaltung vielfälltig, viel Entertainment, klasse extra Veranstaltungen, würden wieder kommen.
serdar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir kommen wieder super hotel!!
Das Hotel ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden, nur der Preis ist etwas teuer, wir wollen nächstes Jahr wiederkommen, das Animationsteam ist sehr gut, besonders Yakup ist eine unglaubliche Person.
Lena(19-25)Deutschland
Hotel Taj Mahal Bewertung
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Animation war spitze und alle waren sehr motiviert. Auch der Strand ist schön gestaltet. Das Essen war eher nicht so abwechslungsreich. Das war sehr schade!
Ruth Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ein super schönes Hotel,wir kommen wieder😊👍🏻
Das gesamte Personal ist super freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Sie machen einen großartigen Job