Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel in der Türkei! Beide haben Vor-/Nachteile, die aber so minimal sind, dass sie nicht erwähnenswert sind. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl und das Essen ist sehr lecker! Personal super freundlich!Leider sind die Kinderbecken für die ganz Kleinen sehr spartanisch eingerichtet. Achtung bei den Massage Angeboten .. reinste Abzocke!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man hat vom Hotel mehr erwartet
Man wurde freundlich empfangen und verabschiedet. Das war’s dann aber auch mit der Freundlichkeit.
Zimmer leider nie wirklich gereinigt. Nur das Bett wurde ordentlich gemacht. Leider wurden da auch immer die Sachen auf den Betten vertauscht. Im Badezimmer ist nur der Müll geleert worden.
Minibar wurde an einem Tag nicht aufgefüllt. Das Restaurant war total überfüllt. Wie ist das dann erst im Sommer?
Essen meistens kalt aber dennoch sehr viel Auswahl und es war auch lecker. Positiv ist die sehr große Auswahl an…
Waren bereits das 2. mal in diesem Hotel, Sehr angenehme Atmosphäre, Betreuung kann nicht besser sein. Umgebung immer sauber und alles toll hergerichtet.