Bewertungen (5 985)

LenanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Strand und hilfsbereites Personal
Rezeption Kenan war sehr hilfsbereit und super freundlich mit Problemen kam er immer entgegen,überall im Hotel wurden wir begrüßt vom Personal,vor allem kann ich das Hotel empfehlen die Kinder haben weil dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist Und die Partys waren wirklich sehr unterhaltsam dafür bedanke ich mich bei dem Manager onur k. ,alles in einem einfach ein top Hotel 🏨 Und danke an das ganze Team Royal taj mahal ich werde definitiv wieder kommen ich kann einfach nur sagen man muss das Hotel kennen…
Miriam K(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren Ende Juli eine Woche in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Sehr nette Animation, aber nicht aufdringlich. Sehr leckeres Essen und saubere Anlage. Guter Strand ohne Steine! Sehr leckeres Fleisch und nette Mitarbeiter.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Laute Tage
Sehr, sehr laut und hektisch. Nirgendwo ein ruhiges Eckchen. Lautstärke der Veranstaltungen sehr hoch. Früherer Schlaf als nach Mitternacht war nicht möglich. Für Familien mit Kindern sicher optimal
Vera (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und die gesamte Anlage war sehr gut. Personal zuvorkommend und nett, die Animateure ( Boyo , Joy , Ariane ) hatte immer gute Laune reingebracht und es hat immer mit dennen Spaß gemacht.
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Osmanbaba beste Baba 💪🏻
Ich und mein bester Freund (beide 25 Jahre alt) sind nun zum 2. mal hier und wurden wieder aufs neue begeistert! Das Essen ist super, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber, groß und in einem neuwertigen Zustand. Wir verbringen unsere Zeit gerne am Strand und am Shishastand. Für alle die gerne Pfeife rauchen ist dieser Stand optimal, weil hier ausnahmsweise die Shisha schmeckt. Die Shishas außerhalb des Hotels haben uns nicht überzeugt.
Felix(19-25)Schweiz
Entspanntes Hotel
Es gibt viel verschiedene aktivitäten, und möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das essen ist auch sehr gut und es hat oft ein Themen abend, bei dem es nochmals spezielleres essen gibt.
Manuel(19-25)Schweiz
Entspanntes Hotel zum Ferien machen
Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Hotelanlage an sich ist auch ganz gut. Es gibt einen schönen Strand und schöne Pools. Auch das Buffet ist sehr fein.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr kurze Wege Hotel/Strand
Tolles Hotel, waren bereits das 3. Mal da. Besonderer Gruß an den Animateur Boyo
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert , vielfältige Auswahl an Essen, Zimmereinrichtung und Reinigung auch top, ein sehr schöner Sandstrand mit strandbar, ein toller Aquapark mit vielen Rutschen, es gibt auch einen großen Lunapark , für die Kinder wird sehr viel geboten, sehr empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Passt alles super gut.
Alles super gut. Hotel Service super freundlich Animation super Man wird nicht angesprochen wenn man es nicht möchte Außer das Bett ist viel zu hart