Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ansprechendes Hotel für Badeaufenthalt
Hotel in der 1. Strandreihe, in der Nähe Shoppingmeile, rund um die Uhr gibt es irgendwo Essen und Trinken, Anlage ansprechend gestaltet und sehr sauber gehalten, alle Mitarbeiter sehr freundlich - über ein wenig Trinkgeld freut sich jeder, wird leider von den AI Gästen oft vergessen;
wir haben immer eine Liege bekommen - in der Anlage mehr Platz, am Meer eher weniger
WLAN hat bei uns gut funktioniert bis zum Meer (in der Nähe des Olympia Pools am wenigsten)
zum Abendessen wurden die Tische draußen meist knapp,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel in top Lage
Sehr familienfreundlich mit tollem Unterhaltungsprogramm. Jeden Tag neues und leckeres Essen. Die Auswahl für Meer, Rutschen und Vergnügungspark lassen für Kinder keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sauber, übersichtlich, sehr freundliche Angestellte. Das Animationsteam ist aktiv und geht auf die Gäste ein. Die Stimmung ist super
Nur sie reservierten Liegen am frühen Morgen sind nervig - aber da kann das Hotel nichts dafür.
Schönes Sommerhotel mit einem schönen kleinen Strandabschnitt. In den Wintermonaten nicht optimal, da es doch eine sehr dunkle und verwinkelte Bauweise hat und der Strand nur sehr eingeschränkt nutzbar ist.
Wir waren für 9 Tage das erste Mal im Royal Taj Mahal, nicht einen Tag konnten wir am Pool liegen, weil alle Liegen komplett morgens um 8:00 Uhr schon mit Handtüchern belegt waren, die meisten davon sind laut Aussage von anderen Gästen erst gegen Mittag zur Liege gekommen. Waren nur am Strand auch da mehr Handtücher als Menschen. Das Essen war immer trotz Tagesmotto gleich, keine Abwechslung haben nach 3. Tag nur noch Draussen gegessen. Dafür war der Preis leider sehr sehr hoch, Side und die Royal Hotels sind dann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub 2025
Mir gefällt es hier, ich würde gerne wiederkommen, es ist ein sehr gutes Hotel, die Leute von der Animation sind sehr gut, besonders Boyo, hier ist alles sehr gut.
Das Wetter die Lage und die Leute sind sehr Freundlich und aufgeschlossen.