Bewertungen (5 985)

sevda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super,schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder, das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Jacob ist super.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Sylvester im RTM
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal über die Festtage. Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen (5620) mit Blick auf Meer und Evrenseki. Auch eine volle Belegung des Hotels über Weihnachten lässt sich gut aushalten. Der Service hier ist unschlagbar, besonderen Dank an Sefa, Gökhan, Mecit, Naci und Saim von der Lobby-Bar. Danke für die Unmengen an Brandy-Cola, Chips, Flips und Popcorn in unseren fast vier Wochen hier. Das Weihnachtsessen im Restaurant war sensationell vorbereitet, mit…
Cura(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist ein Traumhotel.
Wir haben im Juni bereits zum dritten Mal im Royal Taj Mahal Hotel übernachtet – und ehrlich gesagt hätten wir nicht gedacht, dass wir wieder so begeistert sein würden. Von Anfang bis Ende war alles absolut professionell organisiert und nahezu perfekt. Die Architektur des Hotels, die Sauberkeit, der hohe Servicestandard und die gebotenen Einrichtungen haben uns erneut beeindruckt. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – es war ruhig,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in Strandlage mit viel Angeboten für Kinder .Gepflegte Außenanlagen und Pools. Essen und Trinken gut und wurde immer wieder am Buffet auf gefüllt. Würde jederzeit das Royal Taj Mahal weiter empfehlen
Leo(14-18)Deutschland
Super Urlaub 2025
Bis jetzt war mein Aufenthalt sehr entspannt und erholsam. Bin sehr zufrieden mit dem Service und würde gerne nochmal kommen.
Justin(26-30)Deutschland
Katastrophen Hotel
Das Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen von 7 Tagen lagen wir 6 Tage mit einer Lebensmittel Vergiftung im Bett
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubs
Sehr gutes Essen, saubere , große Zimmer, nettes Personal! Animation ist auch super !! Kate die Sport mache nur zum empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Victoria(19-25)Deutschland
sehr zufrieden
Anlage ist sehr schön. Tolle Freizeitangebote und Animation. Sehr leckeres Essen. Strand sehr schön und nicht so weit.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel :)
Das Hotel bietet für alles gute Möglichkeiten, zum relaxen, aktiv sein, sich verwöhnen lassen. Das Essen im Hotel, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot ist immer super. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍🏻 sehr gut
Wir waren sehr zufrieden 👍🏻das Essen war top, das Personal super nett und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen