Bewertungen (5 984)

Karoline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles familienhotel
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Allerdings sind die Pools Ende Oktober sehr kalt . Die Getränke sind top und man bekommt selbst am Strand Cocktails was wir super fanden . Man muss aber früh aufstehen um eine liege am Strand zu bekommen
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel😊👍😍😍
Wir sind das 2te mal im Royal Taj Mahal und haben auch direkt wieder für nächstes Jahr gebucht ein super Hotel.Das Entertainment Team ist super(Jacop und Tolga👍👌) genauso wie der ganze Service und das ganze Taj mahal Team😍😊
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr bemühte aber nicht aufdringliche Animation, besonders Boyo macht gute Stimmung. Super Zugang zu Strand; tolle Zimmer. Essen leider teils nur lauwarm oder kalt, man merkt, dass sehr viele Leute bedient werden müssen.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder, alles super hotel🧿❤️
Wir lieben diesen Ort. Wir waren schon einmal hier. Alles ist super: die Lage, der Zimmerservice, das Essen. Yakob, einer der Animateure, ist der Beste hier. Das allein ermutigt uns, wiederzukommen.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, top Motivation, top Urlaub
Das 5 Sterne Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es gerne weiterempfehlen. Die Ausstattung, der Service, die Dienstleistungen lassen kaum Wünsche offen. Wir hatten einen schönen Urlaub ☀️
Rashida-Marianna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Family optimal
Die Hotelanlage ist groß, dennoch übersichtlich für jeden ist was dabei Plätze für Erwachsene Plätze für Kinder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Maximal ein Stern wert. Preis Leistung nicht gerechtfertigt
An allen Ecken und Kanten habe ich den Eindruck, dass gespart werden muss. All inclusive plus kein unterschied zu sonstigen Buchungen. Keine namhaften Getränke, nur gegen Aufpreis. Überall schmutzig. Ballermann Publikum.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel mit Einschränkung
Ich fand das Hotel immer wie ein Bunker.Wenn man von draussen durch die Drehtür kam,roch es immer unangenehm.Es war sehr dunkel. Das Hotel war sauber,aber es muß Investiert werden.Hotelpersonal war sehr gut und fleißig.Immer ein Auge für den Gast. Was in einem 5* Hotel nicht geht ist,daß man für einen Bademantel Geld verlangt. Für jeden Tag 1 Euro.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Großen und Ganzen ok
Entspricht nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis was man für den Preis erwartet. Zimmer müssten renoviert werden. Flecken auf Teppich und Wänden. Sehr hellhörig. Auf Beschwerde wurde erst reagiert nachdem ich mich an den Reiseleiter gewendet hatte, dann aber sehr entgegenkommend. Rutschen und Funpark sind toll. Personal stets bemüht und freundlich. Strand sehr schön. Essen ganz ok. Viele deutsche Urlauber. Animation gut.
LenanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Strand und hilfsbereites Personal
Rezeption Kenan war sehr hilfsbereit und super freundlich mit Problemen kam er immer entgegen,überall im Hotel wurden wir begrüßt vom Personal,vor allem kann ich das Hotel empfehlen die Kinder haben weil dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist Und die Partys waren wirklich sehr unterhaltsam dafür bedanke ich mich bei dem Manager onur k. ,alles in einem einfach ein top Hotel 🏨 Und danke an das ganze Team Royal taj mahal ich werde definitiv wieder kommen ich kann einfach nur sagen man muss das Hotel kennen…