Royal Taj Mahal ist wirklich ein bezauberndes Hotel. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam – besonders Musa möchten wir danken. In den Restaurants sind die Speisen lecker und die Auswahl ist groß. Der Lunapark ist ein tolles Extra, vor allem für Kinder. Der Service ist schnell und freundlich. Sowohl für Familien als auch für Paare ein perfektes Urlaubsziel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und insbesondere unser Animationsteam – allen voran Musa – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Lunapark sowie den schnellen und freundlichen Service schätzen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan