Bewertungen (5 984)

Gut (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich bin mit Freuden im Urlaub geflogen. sauberes Hotel, freundliches Personal, Freizeitaktivitäten sind direkt im Hotel zur Verfügung. Sehr zufrieden
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gute solides 5 Sterne Hotel in Evrenseki
Insgesamt ein gutes und hochwertiges Hotel in Evrenseki. Hotel wird in Schuss gehalten und es fehlt an nichts. Jedoch sollten die Matratzen überdenkt werden. Jeder Gast mit dem wir gesprochen haben sagten das selbe.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut ich finde es wirklich schön hier und die Umgebung ist ein Traum aber ein Barkeeper hat sich an meine minderjährige cousine rangemacht
Gegenleistung erhalten
Amran(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
+++ Gerne wieder +++ TOP Hotel ++ Kinderfreundlich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gastfreundlich und sehr sauber, gerne wieder ! Wir waren als Familie vor Ort. Sehr kinderfreundlich ! Das Essen ist spitze!
Gülden(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel.
Tolles Hotel. Sehr umfangreiches Essen für jeden was dabei. Das Entertainment Team ist super nett und alle machen super Laune. Es wird durchgehen am Pool sauber gemacht und durchgehen fährt jemand mit Inliner um Getränke zu bringen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und würden es immer wieder gerne weiterempfehlen.
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jacop sehr glücklich 😊
Animation team sehr gute Abend Show auch super Zimmer ,essen und alles sehr gute wir kommen gerne wieder
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr zu frieden
Im allgemeinen für einen kurz Trip sehr zu Frieden. Das Essen sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist zu empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung in der Nebensaison.
Riesiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle Gebäude, direkt am Strand. Kurze Wege zu Geschäften. Nettes aufmerksames Personal.
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde wiederkommen
Sieht super schön aus, das Personal ist freundlich, es gibt rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen und an jeder Ecke eine Bar👍
sevda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super,schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder, das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Jacob ist super.