Das Personal, die Küche, die Zimmer – alles stimmt. —————————————————————————— Ein Stern Abzug für die Handtücher am Strand. Du kommst um 8 Uhr (nach dem Frühstück) zum Strand, die ersten fünf Reihen sind belegt, aber niemand ist da. Das ist doch verboten, oder? Warum reagiert das Management nicht? Ansonsten sehr schön. Mit freundlichen Grüßen Martin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Oktober mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Personal, der Küche und den Zimmern zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher am Strand sehr ernst und verstehen Ihre Anmerkung. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste jederzeit faire und angenehme Nutzungsmöglichkeiten am Strand vorfinden. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan