Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden mit der Qualität des Essens, den Essenszeiten (viel zu kurze Info und große Lücken der Versorgung), mit dem kalten Innenpool und eiskalten Whirlpool, mit der Sauberkeit des Zimmers, mit dem Service fürs Zimmer und den Kellnern an den Bars. Es dauerte ewig, ein Getränk zu bekommen. Der Server beim Essen war aber okay. Insgesamt wirkte das Personal unmotiviert und teilweise unprofessionell. Wir haben uns einfach den ganzen Urlaub lang unwohl und unwillkommen gefühlt.
Großer Komplex, umständlich in der Wegeführung, alles sauber aber dunkel und teilweise etwas in die Jahre gekommen. Shopping direkt vor dem Hotel möglich.
Im Großen und Ganzen,Gutes Hotel,wir kommen wieder
Sehr imposanter Komplex,sehr großzügige Lobby. Sehr kompetente Rezeption.Direkte Strandlage mit sehr guter Promenade.
Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub meines Lebens
Alles war perfekt. Jeden Morgen hat es mir eine riesengroße Freude bereitet beim Water Gym mitzumachen. Paula hat einen fantastischen Kurs gemacht, auf den ich mich jeden Morgen gefreut habe. Alles andere, vorallem das Essen waren auch sehr sehr sehr gut. Das beste Essen, was ich seit 10 Jahren Türkei Urlaub gegessen habe. Gerne wieder !!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist empfehlenswert.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist mit Abstand das beste und schönste Hotel das ich in Jahrzehnen von "Türkei-Urlauben" kennen gelernt habe!