Bewertungen (5 983)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub pur
Das Hotel ist Erholung pur, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Beachbar am Tag, wird von Esra Traumhaft geführt, Sie erfüllt alle Wünsche mit einer Ruhe und Klasse auch bei dem größten Andrang bleibt Sie Freundlich und zuvorkommend. Esra behält immer den Überblick.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Horrorurlaub durch den Diebstahl.
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand. Der Abstand zum Meer ist nur durch eine Strandpromenade unterbrochen. Es ist eine große Hotelanlage.
nicolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
jacop bester entertaiment 🧿
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war super. Das Animationsteam, der Service, die Zimmer – alles wunderbar. Aber vor allem, Yakop, du bist ein so fröhlicher Mensch. es müüste noch mehr von ıhm geben
chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen wieder!!:)
Dies ist das vierte Mal, dass ich hierher komme. Alles ist schön. Das Animationsteam ist sehr freundlich. besonders ajcop
Andy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspanntes schönes 5 Sterne Hotel .
Super für Familien. Super Animation. Sehr gutes Essen nette fleißige Mitarbeiter. Sehr schöne Piols , Fitnessraum gut , großer Essensaal. Jeden Abend super Entertainment ob an der Poolbar oder Strand
Dennis Ditsch (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Aktivitäten werden hier großgeschrieb
Sehr sauberer Räumlichkeiten. Das Buffet Angebot ist täglich neu und für jeden was dabei. Der Service ist echt super. Viele Freizeit Angebote. Dart mit Bojo sollte man nicht verpassen.
Motic(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nein Danke!
Wir haben vom 15.bis 24. Juli 2025 das Hotel Royal Taj Mahal mit zwei Familien besucht und eine wirklich unangenehme Erfahrung gemacht. Obwohl der Check-in problemlos verlief, wurde uns nach zwei Tagen plötzlich mitgeteilt, dass unsere Tochter 900 Euro zahlen müsse oder sofort aus dem Hotel geworfen werde. Wir verstanden nicht, warum, da alle Buchungsdetails korrekt waren. Der Manager weigerte sich, die Situation zu klären und bestand weiterhin auf der Zahlung. Zwei Tage später traf es auch die Tochter unserer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr begeistert vom Hotel, Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist super, guter Service, alle nett , Zimmer sind sehr sauber, nette Kellner und Animateure das Essen ist sehr abwechslungsreich und man verträgt alles sehr gut.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Taj Mahal Hotel
Wir waren bereits Mehrmals in Taj Mahal. Es ist mittlerweile unsere 2ter zuhause im Urlaub. Man wird direkt begrüßt durch jeden Mitarbeiter. ob Kofferträger, Rezeption, Gr Manager, Kellner usw. man fuhlt sich immer direkt wohl. Essen ist immer perfekt, Animation immer vorhanden. großes Lob an Onur Kiraz und sein Team. Jakub liebt sein Job! Essen und Service sind immer Spitze in unsere Urlauben. man wird sofort überall bedient. Essen war niemals kalt. Auswahl genügend vorhanden. Auch der GR Manager…
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub im Oktober
Die Hotelzimmer waren geräumig und nett eingerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreiche und an einigen Tagen gab es bestimmte Themen. Tagsüber wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten, z.B. Wassergymnastik