- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist schön von außen überragend, schöne pools nur ich hab noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen wie hier, die Betten sind die reinste Katastrophe trotz topper der noch reingemacht wurde Wir haben uns so sehr auf dieses Hotel gefreut Leider Enttäuschend... Wir kommen nicht wieder.....
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer 5305 Schöner Ausblick- Meerblick Ich habe noch nie so Harte Betten erlebt, wie in diesem Hotel Zimmer ist Alt eingerichtet, sehr großes Bad, Fernseher zu klein.. Zimmerreinigung könnte besser sein Hygieneartikel wurden nicht nachgefüllt, wir waren 3 Personen im Zimmer und jedesmal gab es nur 2 Duschtücher... auch nach mehrmaligen sagen hat sich nichts geändert... Bett wurde in der ganzen Woche nicht einmal schön geschmückt... Aschenbecher nicht geleert Minibar wurde immer aufgefüllt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Gute Auswahl Schmeckt Am Abend hätte es mehr sitzmöglichkeiten geben sollen nach 19 Uhr war schon kein Platz mehr
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr nett besonders 2 Kellner am Abend an der Pool Bar leider kenne ich ihre Namen nicht, Sonst können alle gut deutsch Ich hätte mir am Pool mehr Service gewünscht da wurde man überhaupt nicht bedient und man musste jedesmal seine Getränke selber holen Das kenne ich in andere Hotels anders
Direkt am Strand Sehr schöner sandstrand Zahlreiche Geschäfte in der Nähe
Wird viel geboten u.a. auch schaumparty oder Party am Abend Shows waren okay aber mehr auch nicht. Animation nicht aufdringlich, wollen aber dennoch das man bei holidaycheck positive Bewertungen schreibt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anna Marie |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com