Wir waren zwei Wochen vom 01.11. - 15. 11 zum 5. mal wieder in diesem schönen Hotel. Nach freundlicher Begrüßung an der Rezeption bekamen wir leider unser Wunschzimmer nicht , da Hotel stark gebucht war. Es wurde Zimmer 4607 im 6. Stock des D-Block ( weises, mittleres Gebäude ) mit direkten Blick auf den Luna / Aqua-Park , der ein paar Tage später geschlossen wurde ( Winterkonzept ) und ein super Blick auf Evrenseki und im Hintergrund die Berge . Das war toll !!! Vielen Dank dafür. Unser Aufenthalt war wieder 1 A, Verpflegung Getränke und der unglaublich gute Service alle Mitarbeiter ist fantastisch !!!!! Vielen lieben dank an Gökhan, Kellner in der Lobbybar, Esra, Barkeeperin in der Beachbar, Sefa, Kellner in der Nottebar -1 , Mecit, Barkeeper in der Lobbybar, Ugur, der schon die ganze Nacht am Night-Dinner gearbeitet hat und dann noch eine Stunde von 07 Uhr bis 08 Uhr im Hauptrestaurant im Frühstücksdienst war, immer noch total freundlich, hilfsbereit und gut drauf..Respekt !!!!, Basak , Kellnerin im Hauptrestaurant Abendessen , Wahnsinn, was diese Person leistet. Euch allen vielen vielen Dank für alles , Ihr seid die Besten. Natürlich können wir das RTM wieder zu 100 % weiterempfehlen , unser 6. Aufenthalt ist schon längst gebucht, wir feiern mit Euch wieder Weihnachten und Sylvester und kommen am 18.12. für 3 Wochen, freuen uns schon jetzt drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut