Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand. Nettes Personal. Sehr gute Küche. Alles sauber, tolle Anlage. Entertainment und Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich
Immer sehr gut geschlafen. Meerblick, Balkon, TV, Minimal, Kaffeekocher, Dusche, WC
1 knappe Stunde
|---|---|
| Vorname: | DANIEL |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im November erneut so genießen konnten und unser Hotel, der herrliche Strand sowie die Zimmer Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die ausgezeichnete Küche und die angenehme Unterhaltung während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht sogar wie gewohnt zweimal im Jahr – und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan