Ein Family Hotel da Ferien waren..viele viele Kinder ..da wir Oma und Opa sind und mit Enkelkinder da waren war es supi..alleine als Paar würde ich es nicht buchen..Aber die Mädels haben es sehr genossen..
Familienaufenthalt trotz schlechtem Wetter und kaltem Essen.
Wir waren in den Osterferien für 5 Tage dort.Leider war aufgrund des schlechten Wetters fast alles geschlossen, Pools Rutschen Park etc.
Das Essen war wie fast immer kalt.Sonst war es OK.
Waren viel unterwegs und nur zur Übernachtung dort.
Ein prachtvolles Hotel. Im ersten Moment habe ich mich wie eine Prinzessin gefühlt. Es ist wirklich sehr groß, hat tolle Mitarbeiter und Zimmer mit Charme.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne, mehr Vielfalt bei den Speisen
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel. Ich bin zum Urlaub machen immer dort. Der Indoorpool ist einmalig und das Wasser herrlich warm. Leider gibt es viele Menschen, die ohne vorher zu duschen, in den Pool gehen. Es wird auch vom Rand hineingesprungen, was eigentlich nicht erlaubt ist. Auch ging eine junge Frau samt Bekleidung, ohne vorher zu duschen, in den Pool. Es befindet sich immer auch eine Aufsicht im Poolbereich, aber denen ist nur das Handy wichtig. Sie sagen überhaupt nichts
Wir sind zum zweiten Mal im Taj Mahal. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Wir würden nur nicht mehr im Januar hier Urlaub machen wollen. Es waren sehr wenige Europäer hier, dafür aber ca 800 Einheimische, da die Türkei Schulferien hat. Wir haben noch nie in einem Hotel soviel Unruhe und Lautstärke erlebt. Die Hotels sollten dann eigentlich nur Einheimische beherbergen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Unser 1. Silvester in der Türkei. Für den Preis völlig in Ordnung. Aber in der haupssaison würde ich mehr Geld nicht dafür ausgeben.
Das Positive zuerst.
Sehr freundliches Personal in fast allen Bereichen. Besonderes Lob gilt der Dame, mit den etwas dunkleren Haaren, von der Gästebetreuung! Sie hat uns bei ein paar kleinen Problemen sofort geholfen, wobei wir davon ausgehen dass ihre Kollegin genau so kompetent ist. Des Weiteren möchten wir Frau Zeynep (Reinigungskraft) für ihre freundliche Art danken. Auch Jakob von der Animation, sowie die beiden DJ's
machen einen guten Job!
Waren nun zum 6. mal im Taj Mahal. Im November 2025 und auch im…
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Strand. Zimmer gefallen uns sehr, sie haben eine angenehme Größe. Über der Kofferablage befindet sich eine lange Kleiderststange, so dass man direkt die Kleidung aufhängen kann und man muss nicht wie üblich hin und her zum Kleiderschrank. Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das bei persönlichen Anliegen sofort reagiert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel.mit unnötig störenden Elementen.insgesamt aber sehr gut.
Schönes Hotel, direkt am Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld.Guter Service.Es gibt aber einige Dinge die den positiven Gesamteindruck unnötig schmälern.