Die Anreise ging, kann man als normal bezeichnen. Das Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, vermittelt dennoch einen sehr positiven Eindruck. Zwar mussten wir am Folgetag nach Ankunft einmal das Zimmer tauschen(gebucht war Zimmer mit Landblick), tatsächlich war unser Ausblick aber aufs Nachbargebäude, wurde aber schnell und unkompliziert gelöst :-) Zum Hotel, selten so ein toll und gut geführtes 5 Sterne Hotel bereist. Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit und vor allem das Angebot der Küche waren sensationell. Was einem da an Speisen jeglicher Art geboten wurde, zumal das meiste davon am Tresen noch frisch zubereitet wurde, einfach nicht zu toppen !! Mega cool und auch noch nie gesehen, dass einem die Kellner die Getränke am Pool auf Rollerblades gebracht haben.... tolle Idee, sehr effizient und schnell. Das Hotel im ganzen gesehen, können wir ohne Bauchschmerzen nur empfehlen -:)-:) Die Abreise war normal, die Abfertigung am Antalya Flughafen war stressig und nervig, da mehrere SunExpress Flüge an den gleichen Schaltern bearbeitet wurden. Nach dem Check in, hat sich aber alles wieder beruhigt. An den Veranstalter..... Fazit, ein super Kurzurlaub, den wir gern noch etwas länger genossen hätten, wenn uns nicht durch die schlechten Hin und Rückflugzeiten fast 2 Tage (normal nur 1 Tag), verloren gegangen wären -:(-:(-:(